Спасибо, за сочувствие. Я думаю это он от старости уже умер, а не от болезни, ему было три года, сначала он ослеп, потом и лапки отказывать стали, передвигался с большим трудом, ничего не ел не пил, но видимо сердечко у него крепкое было, вот он и мучался находясь в таком состоянии, а вчера все закончилось и меня не было рядом
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Щенка, которого дочка нашла на НГ, вроде забирают в хорошие руки, сейчас парень приехал смотреть, за неделю, что он у нас пожил, я поняла, что для меня это тяжело,поэтому решили отдать добрым людям, отвезти в приют усыпить не могу, а держать в квартире тоже нет возможности, переживаю очень
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
А моя Даринка с аллергией мучается постоянно. Когда начинает уши чесать так до крови. Вот завтра опять к ветеринару идем лечить аллергию. Ой, если кто решит завести шарпея, то сначала внимательно всю родословную и т.п. выясните и чем родители и бабушки -дедушки болели. А то тоже будете мучаться.
инстаграм @hr_erashkova
Девочки!
У кого были и есть хомячки: у меня хомячок джунгарский 2- неделю живет, но не пьет воду, совсем, я что-то переживаю: читала, что они должны пить, еще пару дней назад стал за домик в клетке залазить и сидит там, именно в том месте, где не насыпаны опилки - что бы это могло значить?
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!