Не плачь, тяжело, когда любимцы уходят , но что ж поделать, а хомячки мало живут
Ksu писал(а):
nadelle писал(а):
У меня вчера умер хомячок
ой как понимаю. у меня тоже умер не так давно сочувствую
Хомосенок писал(а):
Девочки, сочувствую еще раз.
Ленок, а ты уже наверное скучаешь?
Девочки, мои хорошие, спасибо большое вам за проявленное сочувствие. Извините, что долго не отписывалась. Что-то меня послепраздничный трудовой ритм начисто из колеи выбил.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ларус,даже у меня мои чудики ладят(котенок и кавказская овчарка) А долматинцы,вроде,спокойная порода
я все время пытаюсь котенка отучить залезать на наши подушки!муж бесится когда это тело у него по голове ползает!и не знаю как Шеф говорит,что надо ему вообще запретить залезать на кровать,а мне его жалко! как бы так приучить его залезать на кровать,но не в изголовье а еще шеф говорит,что кошки не понимают шлепки и все такого рода(как собаки),типа они реагируют на громкий резкий звук.Предположим,когда котенок начинает играть с рукой,точнее царапать ее,то надо просто громко сказать "А!"(типа больно), но на моего это не действует.На него действует только тогда,когда я начинаю кричать благим матом(когда уже терпения не хватает ему ласково объяснять что мне больно)
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
да ладно если бы он спал у головы!он там какой то хренью мается!сейчас например у него новая развлекаловка:дергает меня за сережки и за цепочку когда он дергает за сережки,не больно,но щекотно(от того что он сопит в ухо),а вот когда за цепочку-пипец больно,т.к он цепляет зубами кожу
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
да ладно если бы он спал у головы!он там какой то хренью мается!сейчас например у него новая развлекаловка:дергает меня за сережки и за цепочку когда он дергает за сережки,не больно,но щекотно(от того что он сопит в ухо),а вот когда за цепочку-пипец больно,т.к он цепляет зубами кожу
снимай на ночь
меня раньше тож кусала за ухи))прошло это хД
фотки то закинь чуда
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.