Светик, потерпи немножко, котенок привыкнет к вашему режиму, наш во всяком случае привык быстро и теперь даже не лезет на постель ночью, спит в кресле рядом. И приходит утром только после того как у меня прозвенит будильник, тогда уже лезет будить нас чтоб покормили.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ой меня то как мелкая будет это ппц
выходной хочется поспать, она начинает меня кусать царапать, под одеяло забираться, просто скакать по мне (происходит это все с 11 утра и до того момента пока я не встану), помню за нос куснула даже выставляю за дверь мяукать начинает, а я как навиная жалею ее и пускааю и опять по новой
Идет отправка уведомления...
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
А у меня кот всегда караулит когда же я проснусь. Вот лежишь в выходной день, проснулась, но глаза еще не открыла, и чувствуешь, что на тебя смотрят.)))
Это кот сидит и ждет. Молчит, не трогает, ждет. Но если приоткрыла глаза хоть на секунду... Можно дальше притворяться спящей - не поможет))) Он начинает лапой бить по глазам))) Мол, хорош придуриваться, хозяйка!Жрать давай!
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
А у меня кот всегда караулит когда же я проснусь. Вот лежишь в выходной день, проснулась, но глаза еще не открыла, и чувствуешь, что на тебя смотрят.)))
Это кот сидит и ждет. Молчит, не трогает, ждет. Но если приоткрыла глаза хоть на секунду... Можно дальше притворяться спящей - не поможет))) Он начинает лапой бить по глазам))) Мол, хорош придуриваться, хозяйка!Жрать давай!
это так они любят нас да
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.