О!Знакомо!у мамы 15-летний кастратик я с ним прожила первые его 5 лет.Капец зверюга!в полгодика уже на телевизоре не помещался а злющий какой был!кидался на ноги и со всей дури драл их!у нас официальная версия,что он так озверел после кастрации
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Девочки,кто знает как лечить понос у котят?? не знаю везти котенка к ветиринару или подождать и каким то образом полечить его самой?
Света, присоединяюсь к Ксю, веди, причем срочно. Моя пока малышкой была я книгу специально купила, шоб ее растить по всем правилам , и еще в нэте смотрела. Так про понос, вроде, говорили, что лучше к врачу
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
я не могла отвезти его к ветеринару именно сегодня,точнее могла ,но большими жертвами.Я убрала всю еду,оставила только воду.Сейчас он вроде отоспался и начал играть.Мне кажется,что если он играет(до этого все время спал), то значит все ок? просто муж вчера начитался в инете,что котят нельзя кормить кормами типа вискас,а надо кормить нормальными продуктами(рыба,мясо),ну и накормил фаршем сырым.Мне кажется,что это именно из за этого,т.к он еще котенок маленький а фарш уже наверное для более взрослых кошек.Короче я решила что если завтра еще будет понос,то повезу к врачу.
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы