Они очень шумные. Мы знали об этом, но думали, что таскать клетку из комнаты в комнату по 4 раза на дню совсем не сложно, и этим мы сможем решить проблему. Но оказалось не так -) Дочке тогда было полтора года, она спала очень чутко, часто по ночам просыпалась, а шиншилла - ночной зверек. И постоянно что-то там хрумает, с полки на полку прыгает, стучит
Вообщем, мы вернули ее заводчику. Вместе с клеткой в подарок
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А у меня у знакомых сова дома живет, птица еще совенком была когда они её в лесу ранненую нашли. Очень много места занимает клетка, а еды уходит, мама дорогая.
хищник в доме
В том то и дело что хищник, они ему цыплят покупали, чтобы он их разделовал.
живых? а где она там летает?
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
А у меня был кот который обожал свежие огурцы, а второй ел сырую картошку и картоыельные очистки из ведра таскал. К себе в миску складывал, что бы хороший продукт не выбрасывали.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А у меня два волнистых попика - Адик и Ева такие уматные. Подарили моему молодому человеку на день рождения. Хотя мы и не планировали животных, и сначала с ними ссорились, но в итоге помирились и теперь дружим
может, это все же норма для котов, а мы, люди, считаем дикостью и не кормим их огурцами?
Мы давали. Вообще, когда кота после зимы выпускаешь впервый раз на даче, они все начинают жрать траву в неообразимых размерах, причем травку из зоомагазина есть отказываються. Осоку предпочитают.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Татьяна [e-mail скрыт] Российская Федерация, самара
Кстати, про свежие огурцы слышу уже не первый раз
может, это все же норма для котов, а мы, люди, считаем дикостью и не кормим их огурцами?
я кстати тоже не первый раз слышу такое, да и мой кот тоже любит свежий огурец, и бывший кот моей тёти тоже их ел, но больше всего он любил дыню, от которой в конце каждого лет оооочень полнел
А у меня у знакомых сова дома живет, птица еще совенком была когда они её в лесу ранненую нашли. Очень много места занимает клетка, а еды уходит, мама дорогая.
хищник в доме
В том то и дело что хищник, они ему цыплят покупали, чтобы он их разделовал.
живых? а где она там летает?
Живых, при чем на день, ей надо 2 штуки, при чем живых, чтобы летали, а она тренировалась
У меня была кошка, которая с удовольствием уминала борщ, а есали ей туда еще мелкой-мелкой рыбешки сыпануть - такая довольная была! До того, как ко мне попасть, говорили, шелуху картофельную трескала.
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Моя жизнь - мои правила.