Каждое утро она пищала не человеческим, разве что свинюшным визгом на весь дом
а каким она должна пищать,человеческим голосом?
лучше уж человеческим А то весь дом на ноги поднимала. У родителей были неоднокрытные попытки "случайно" уронить на неё что-нибудь или познакомить с соседским котом - свой её до мокрого хвоста боялся потом мама всё же придарила её дочке сотрудницы, как "умнейшую и неприхотливейшую тварь"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я знаю, что свинки пищат, свистят и еще какие-то звуки издают -передачу про них смотрела , а про воняют - мне говорили, что кролики воняют, хомяки воняют: неправда, у нас запаха нет никакого, просто клетки чистить надо каждый день, что мы и делаем
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Я знаю, что свинки пищат, свистят и еще какие-то звуки издают -передачу про них смотрела , а про воняют - мне говорили, что кролики воняют, хомяки воняют: неправда, у нас запаха нет никакого, просто клетки чистить надо каждый день, что мы и делаем
а может вы уже принюхались и не чувствуете запаха?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Полностью согласна Ухаживать за животными надо тщательнее и никакого запаха не будет. У самой хомяк 3 года жил
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
у меня девочка одна,очень смешная,давно хотела кошку завести,а МЧ не разрешал.Однажды она увидела на улице малюсенького котеночка и не смогла пройти мимо.Притащила домой и рассказала МЧ,что этот котенок за ней бежал,к ней на руки САМ запрыгивал,в сумку к ней зпрыгивал и т.д и т.п Она еще так смешно рассказывала,что довела парня до истерики от смеха естессно,котенок остался с ними
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы