Это только в мультиках мышки обожают сыр. на самом деле, нельзя. по крайней мере, мне об этом в зоомагазине говорили и читала по содержанию грызунов. Он им не нужен
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки,такой вопрос. Только сразу предупреждаю, я не для себя и не надо в меня кидаться тухлыми яйцами за антигуманизм. Кто что знает про перерезание голосовых связок собакам? Ситуация такая: у девочки той-терьер,ему уже 8 лет.Собака сумасшедшая.Хотя есть,наверное,доля вины девочки,что она его с самого детства не воспитывала.Но я знаю,что есть такие собаки,которые брешут и никак их не остановить.Ну так вот,эта мелкая козявка бешеная какая то,лает целыми сутками по причине и без. Терпели-терпели, но сейчас уже соседи взвыли(терпеливые попались) и требуют каких-либо мер. Пробовали антилай,не помогает.Задумались уже о радикальных мерах,таких как перерезание голосовых связок..Кто что слышал?точнее кто что знает?
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Люблю своего котеку по утрам... Он так уютно зевает, что хочеться взять его и дальше спать с ним в обнимку!!!!
и изо рта воняет когда зевает
а у меня кота если на руки брала пузом кверху, он так раскорячится, потянется, потом каааак пукнет. и так отвернется, типа это не он. потом повернется, понюхает, опять резко отвернется, типа: ля-ля-ля, это не яяяя
Свет ,никто не будет кидаться - действительно есть такая процедура как подрезание связок.
Я своим такого не делала, поэтому лучше обратиться в клинику. В принципе не плохая на Черниговской.