Я тоже им говорю отдайте или в лес выпустите, ни в какую
Говорят привыкли, я когда к ним прихожу, по сторонам оглядываюсь, она же может голову проломить.
Хорошо что ведет ночной образ жизни, днем спит, а ночью я.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Она у них в клетке, при чем клетка реальная, я там жить могу , клетка на балконе, балкон тоже мне одной жить можно, они ночью двери, окна закрывают, а её выпускают, она и долюает кого придеться, благо я дома сплю .
TreParole, а на сколько шумные они, в одной комнате с ними можно спать, или надо клетку в другую комнату переносить?
Я думаю, что взрослые вполне спокойно могут существовать с шиншиллой в одном помещении! У меня у друзей (семейной пары) в однушке сейчас живет шиншилла. Они прекрасно все в одной комнате спят! Да и мне лично зверь мало чем мешал
Она у них в клетке, при чем клетка реальная, я там жить могу , клетка на балконе, балкон тоже мне одной жить можно, они ночью двери, окна закрывают, а её выпускают, она и долюает кого придеться, благо я дома сплю .
офигеть
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Идет отправка уведомления...
Татьяна [e-mail скрыт] Российская Федерация, самара
жесть!!!!!!!!!!
офигеть
Я видела видео, которое они про свего питомца снимали, я в ауте была, просто жесть, она еще так укает, я незнаю как они спят.
Спрашивала, говорят, что привыкли.
А у меня скоро пятеро котов будет, а точнее три кошки и два кота. Животных с детства люблю и всех мне жалко. Первая моя кошка Люська, появилась в нашем доме случайно. Пошла с ребёнком в магазин, навстречу бабулька со слезами к нам кинулась, мол, возьмите котёночка, внучка с дачи привезла, а в доме собака и кошка взрослая, куда, дескать, третьего. И втюхала нам с моим сыном Женькой котёночка, перекрестила и наказала не выбрасывать, если что... в хорошие руки пристроить. Прожила у нас Люся почти 16 лет. Умная была. Двери сама открывать умела, запрыгивала на дверную ручку, повисала на ней, а задними лапами от стены отталкивалась и открывала двери. Только почему-то терпеть не могла маленьких детей и чужих в доме, могла наброситься даже. И на улицу когда я с ней ходила, она меня от собак охраняла, ни одну близко не подпускала. А однажды нам устанавливали в доме антенну новую, дверь входная открыта долго была и какой-то кот прибился, перепутав двери к нам в прихожую забился, так Люська даже на меня набросилась с рёвом, мол, совсем спятили, кого-попало в дом пускаете, всяких котов бродячих... А в прошлом году умерла моя Люсенька от рака молочной железы. Так жалко... Правда я не одна осталась, ещё при жизни нашей Люсинии нам на лестницу подбросили котёнка трёхцветного, оказалась тоже кошечкой. Я подобрала, намыла от блох избавила, думала пристрою кому-нибудь в добрые руки, пока искала эти самые руки, привязалась к нашей новой квартирантке. Назвали Маруськой. Люся, правда, очень ревновала, долго не признавала Маруську, а потом согласилась ей мамой стать, даже свою грудь норовила подсунуть, хотя у неё котят никогда не было, ну и молока, соответственно тоже. А потом и вовсе кошки сдружились. Вместе спали, вместе играли, вместе ели. Когда Люси не стало, Маруська тосковала, ходила по картире, мяукала, искала свою мать-подругу...
Я тоже тосковала. А прошлой весной шла с работы. Уже поздно было, около 21-00, смотрю, на земле какой-то комок разноцветный возится. Я снасала подумала, что кто-то свинку морскую выбросил, Подошла ближе - БАААА!!!!!! Шесть котят. Недели две им от роду, только глазки открыли, на своих четырёх едва стоят. Возятся, друг по другу ползают, тепла маминого ищут. И вот она я - Ваша мама пришла. Пройти мимо равнодушно не смогла. Сгребла в пакет всех шестерых. Домой принесла - а они есть не умеют. Умора была, как мы с моим сыном их кормили. Слава Богу удалось почти всех котят пристроить. Я назавтра принесла их на работу в приёмную. Сразу толпа сбежалась. Все умилялись и удивлялись, мол что я с ними делать буду. А потом каждый выбрал себе понравившегося котёнка. А двое самых хилиньких у меня остались. Мы с Женькой их выхаживали и параллельно искали хозяев. Но увы!!! Так в нашем теремке стали поживать Маруся, Фрося и Тимоша. Надо сказать - все они очень умные, чистоплотные, не гадят где попало. правда на жрачку их денег уходит, да и котика пришлось кастрировать, грех на душу взять. И вот стали-мы жить-поживать, добра наживать, как вдруг наша Фрося стала толстеть не по дням, а по часам. Женька мне говорит: "Ты их много кормишь, надо меньше" и посадил Фроську на диету, и вдруг звонит мне на работу 8 мая и говорит:"Мам, с Фроськой что-то странное происходит, кажется она рожает...!!!!" И точно, родила - двух котят, нам ко Дню победы был подарочек. Котик наш Тимоша оставил-таки генетический след на земле. Успел оплодотворить свою сестру до кастрации. Теперь вот опять надо добрые руки искать для котика и кошечки, а если не найду, будет нас пятеро: Маруся, Фрося, Тимоша, Ефросиния II и Жмурик (котик ещё глаза до сих пор не открыл, не торопится этот бренный мир наш видеть). Кстати, кстати, девочки-коллеги предложите имена мои подопечным. Хочется что-нибудь не избитое и не вычурное и чобы ласково можно было называть...А???