Наполнитель у меня древесный(в смысле у котенка ).Думаю,может попробовать его поменять
Кусала свою кошку за ж.. Джулл
Я с одной барышней месяц билась пока не купила обычный рассыпной наполнитель - самый дешевый "Барсик". Его видно приятно погрести после завершения процесса - камушки правда летят во все стороны но это полбеды .
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
я своей тоже Барсик покупю, камни по всему туалету, но кстати древесный который Света покупает я тоже пробовала, опилки по всему туалету камешки проще убрать, чем опилки.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
у меня вот такой лоток-наполнитель под решеточку,а на саму решеточку газетку стелю...я не хочу чтобы он еще и наполнитель по всей квартире разбрасывал и разносил на лапах
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Светик, продаются лотки под наполнитель, отличие от твоего: нет решетки, но есть сверху крепление типа бортиков. Я купила своему именно под наполнитель с бортиками, рассыпает наполнителя очень мало (когда уж больно активно закапывает), и еще для себя я определила, что лучше и выгоднее брать комкующийся наполнитель.
я вчера заехала в зоомагазин.Купила новый лоток, Антигадин, "Знай свое место", а наполнитель новый забыла!!!! Пришла домой,обпшикала антигадином чуть ли не всю квартиру,так у меня на эту хрень ТАКАЯ аллергия началась!! Видимо микрочастицы в воздухе еще долго летали
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва