Вот я сегодня тоже заметила, что две рыбки шефа, которые самые бешеные и вечно чуть ли не из рук корм вырывают, сегодня в кустах, легонько так хвостиками шевелят, цвет вроде обычный, просто грустные. Витамины для рыб же наверняка есть? Надо сходить, купить чего-нибудь.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Вот я сегодня тоже заметила, что две рыбки шефа, которые самые бешеные и вечно чуть ли не из рук корм вырывают, сегодня в кустах, легонько так хвостиками шевелят, цвет вроде обычный, просто грустные. Витамины для рыб же наверняка есть? Надо сходить, купить чего-нибудь.
Там кипятильничек нигде не включен?
Юль, нет, сбоку такая штука, пузыри пускает, не знаю, как называется, они любят там беситься в этих пузырях а больше ничего вроде бы. Вода комнатной температуры, профильтрованная.
Юль, нет, сбоку такая штука, пузыри пускает, не знаю, как называется, они любят там беситься в этих пузырях а больше ничего вроде бы. Вода комнатной температуры, профильтрованная.
Это фильтр и подогрев воды. У меня он без пузырьков. А чем кормите? У нас обслуживают аквариум по договору, они же и корм предоставляют.
рыбы вообще странные существа. Я в солярий хожу с некоторой периодичностью, там в холле стоит аквариум с морскими здоровенными рыбинами. В один из дней мне пришлось минут 10 подождать пока освободиться кабинка, так вот сидела я и за ними наблюдала: там плавали 2 одинаковые бледно розовые рыбки величиной с мужскую ладонь и ещё 3 другие поменьше, одна из больших рыбок явно была не здорова, но жива, просто она лежала на боку и периодически перемещалась по аквариумному пространству. Рядом с ней постоянно плавал другой представитель этого же рыбьего вида. Он защищал больную рыбку от нападок со стороны соседей по аквариуму, набирал в ротик песок и посыпал им "возлюбленную", подталкивал её и проявлял всяческую заботу. Я спросила у администратора, что случилось с рыбками, она ответила, что одна из них больна и её скоро должны забрать, а её компаньон за ней ухаживает и не дает в обиду другим рыбкам и еду приносит, когда их всех кормят. Вот такие вот рыбки
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Милая, я вообще не ожидала, что рыбы способны на такие проявления чувств, пока не увидела, как они заигрывают друг с другом, трутся боками и бесятся в этих самых пузырях. До этого я любила в основном животных, которых можно погладить.
Но с недавних пор рыбки для меня тоже
Юль ,я потом насчет корма напишу, или лучше фотки выложу. Мы сами покупаем его.