Свет, моя - жуткая любительница тусить на форточке. Часто чихает. Я ей осьмушку парацетамола даю, завернутую в кусочек салфетки (ибо таблетка жутко горькая и она ее выплевывает)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
А я вот смотрю на своих рыбок - какие-то дёрганные они. В стекло бошками бьются, друг за дружкой плавают и хвосты кусают. А у меня корм ещё в пятницу закончился позвонила нашему "рыбаку", грит, пусть постятся, им полезно, корм привезу в понедельник. Думаю, не нужен будет им корм больше - ибо сожрут друг друга до его приезда
нет,Ксю,сопли не текут,наоборот нос сухой и теплый. Так а если он простыл, то надо к ветеринару его тащить?с одной стороны,боюсь,если он чем то серьезным заболел, а с другой стороны не хочется его травмировать этой поездкой
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
А я вот смотрю на своих рыбок - какие-то дёрганные они. В стекло бошками бьются, друг за дружкой плавают и хвосты кусают. А у меня корм ещё в пятницу закончился позвонила нашему "рыбаку", грит, пусть постятся, им полезно, корм привезу в понедельник. Думаю, не нужен будет им корм больше - ибо сожрут друг друга до его приезда
Юля, это получается что в выходные рыбок вы не кормите?
Юля, это получается что в выходные рыбок вы не кормите?
рыбок кормят охранники в выходные. каждый день кормим. а тут корм закончился и начинается людоедство вернее, рыбоедство. А мальчик который у нас за рыбками смотрит, сказал, что они могут без еды и неделю прожить. Канешн, пока друг дружку не схавают
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
я живу загородом,поэтому если и вызывать врача,то из города..думаю,что справлюсь сама,в смысле отвезу его к врачу.Через полчаса поеду.Бедненький мой чихуньчик
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы