хорошо,только это уже будет вечером,т.к пока я еще до дома доеду
(уже таких ужасов начиталась в инете про чихание котят,что просто ужас,больше не буду читать )
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Фигня всёёё. Мои кошаки сколько раз чихали и сопли у них текли. Витаминки дам, травку зеленую посажу, вкусняшкой покормлю
И как результат через пару дней максимум все проходит. Если она не уличная, то заразу подцепить не могла. Прививки ты ей ставила. Я своей раз в год прививки у ветеринара ставлю, глистую (не зависимо от того кормила ли мысом или рыбой сырыми) раз в 3 месяца
Она у меня за последние 8 месяцев 4 места жительства с нами поменяла и хоть бы хныы
У них иммунитет лучше чем у людей
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Вот я наверное серы в огонь подсыплю...
В пятницу вечером отпаивала соседку, потому как у неё истерика была по случаю смерти кошки. Они её на стерилизацию отвезли неделю назад (в одну из лучших ветклиник города), так у неё тромб образовался и через неделю она того. Жалко кошку, 3 года всего было...
свершилось!!
итак съездили мы к ветеринару.Оказалось что это вирусное.Нам вкололи 3 укола-2 противовирусные и 1 жаропонижающий(температура 39.9 была).Но теперь я столкнулась с дилемой. Не помню рассказывала или нет.У нас в подъезде живет кошка,шикарная пушистая,трехцветная кошка.Раньше была домашней,но потом ее выгнали в подъезд.Эта кошка(мы прозвали ее Дусей) постоянно ломилась к нам в квартиру,жила на нашем коврике перед дверью и т.д. Мы ее кормили каждый день,а муж вообще разрывался между разумом и желанием взять Дусю к нам. Так вот ,скорее всего,этот вирус к нам попал от Дуси. Я ее сегодня видела,она чихала и очень тяжело дышала(как будто нос заложен).В идеале,нам нужно пролечить моего котенка,а также Дусю,чтобы котенок не заразился потом опять.Вот и думаю, тащить эту Дусю в ветеринарку=платить за ее лечение деньги или забить, т.к потом есть вероятность,что она опять подцепит вирус(он ж на улице шлындрает)
P.S за сегодняшние уколы я заплатила 850 руб,и нужно через день повторять их курсом.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
да уже думала об этом...но блин!че то не хочется мне двух чуд дома,тем более еще и разных полов...фиг знает...разрываюсь..у нас в подъезде живет еще один старый престарый рыжий кот,может его тоже забрать?
Светик - пристрой эту Дусю (нашего кролика зовут )к соседке Милой, вон у нее истерика и будет тебе счастье, а кошке дом
а твоему питомцу скорейшего выздоровления!
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!