напиши в контакте, повесь фотки умилительные, может сработает?
Ленок не напутала, она того, но пока и 3х дней не прошло, а ты...
Пусть берет. Тут вона кака Дуся продает. Заодно и коту доброе дело сделает. А так еще дольше страдать будет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
итак съездили мы к ветеринару.Оказалось что это вирусное.Нам вкололи 3 укола-2 противовирусные и 1 жаропонижающий(температура 39.9 была).Но теперь я столкнулась с дилемой. Не помню рассказывала или нет.У нас в подъезде живет кошка,шикарная пушистая,трехцветная кошка.Раньше была домашней,но потом ее выгнали в подъезд.Эта кошка(мы прозвали ее Дусей) постоянно ломилась к нам в квартиру,жила на нашем коврике перед дверью и т.д. Мы ее кормили каждый день,а муж вообще разрывался между разумом и желанием взять Дусю к нам. Так вот ,скорее всего,этот вирус к нам попал от Дуси. Я ее сегодня видела,она чихала и очень тяжело дышала(как будто нос заложен).В идеале,нам нужно пролечить моего котенка,а также Дусю,чтобы котенок не заразился потом опять.Вот и думаю, тащить эту Дусю в ветеринарку=платить за ее лечение деньги или забить, т.к потом есть вероятность,что она опять подцепит вирус(он ж на улице шлындрает)
P.S за сегодняшние уколы я заплатила 850 руб,и нужно через день повторять их курсом.
Светуль, насколько я помню у кошек температура тела от 38 до 39,5 это норма, а у молодых этот показатель может быть больше. Ветеринарам лишт бы денег больше содрать. Он бы и так у тебя поправился, витаминов нужно было ему дать и все.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Милая, только если так. Тады вообще ей кошек не давать
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
итак съездили мы к ветеринару.Оказалось что это вирусное.Нам вкололи 3 укола-2 противовирусные и 1 жаропонижающий(температура 39.9 была).Но теперь я столкнулась с дилемой. Не помню рассказывала или нет.У нас в подъезде живет кошка,шикарная пушистая,трехцветная кошка.Раньше была домашней,но потом ее выгнали в подъезд.Эта кошка(мы прозвали ее Дусей) постоянно ломилась к нам в квартиру,жила на нашем коврике перед дверью и т.д. Мы ее кормили каждый день,а муж вообще разрывался между разумом и желанием взять Дусю к нам. Так вот ,скорее всего,этот вирус к нам попал от Дуси. Я ее сегодня видела,она чихала и очень тяжело дышала(как будто нос заложен).В идеале,нам нужно пролечить моего котенка,а также Дусю,чтобы котенок не заразился потом опять.Вот и думаю, тащить эту Дусю в ветеринарку=платить за ее лечение деньги или забить, т.к потом есть вероятность,что она опять подцепит вирус(он ж на улице шлындрает)
P.S за сегодняшние уколы я заплатила 850 руб,и нужно через день повторять их курсом.
Светуль, насколько я помню у кошек температура тела от 38 до 39,5 это норма, а у молодых этот показатель может быть больше. Ветеринарам лишт бы денег больше содрать. Он бы и так у тебя поправился, витаминов нужно было ему дать и все.
Я загуглила, и правда это нормальная температура.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
температура свыше 39 считается повышенной. Тем более у него и нос был теплый и сухой,и лапки горячие. Не,девочки,ну я же не сумасшедшая,я же могу отличить больного котенка от здорового.Взрослая кошка может и смогла бы себя вылечить,а котенок он же маленький.Ветеринары у нас хорошие,не сдиратели денег,в этом плане я спокойна.Витамины он и до этого пил и тем не менее заболел.Тем более это же вирус,он просто так не проходит.Сейчас у него воспаление верхних дыхательных путей,если не лечить,это перешло бы в воспаление легких,а что это такое,я думаю,вы знаете. Кстати,я больше не видела эту кошку из подъезда,Дусю,мне кажется ей совсем плохо и она где то отлеживается или она вообще того..
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
у меня теперь другой вопрос.Я кормила котенка отварной рыбой,курой,влажными и сухими кормами Вискас для котят.Я видела дорогие корма в магазинах,типа Royal Canin, но считала,что это просто понты и разводняк.Так вто мне в ветеринарке сказали,что я неправильно кормлю его.Во-первых,нужно выбрать или корм или натуральные продукты.Я выбираю корм.А во вторых,вискас дешевый вредный корм,от которого у кошек появляются мочекаменные болезни,что типа надо кормить котов кормами премиум класса,типа Royal Canin.Я вчера прикупила разных кормом премиум -класса и сухих и влажных, видов 5.Сухих грамм по 100(на развес),и влажных несколько малюсеньких баночек (4 штуки),заплатила около 500 рублей причем этополучается где то на неделею . так вот вопрос:правда ли вискас вредный корм? Просто у моей мамы живет кот,ему в этом году будет 16 лет,всю жизнь ест корма типа вискас,и ничего,дожил же до 16 лет.
собаки то понятно а вот кошки... я про еканубу даже не слышала никогда
А,и забыла сказать,вчера какой то корм насыпала котенку(из премиумов),так он его слегка погрыз и все
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Светик, у нас один кот ел только вискас. в итоге у него видимо развилась мочекаменая. он был как груша - раздулся живот до невообразимых размеров. умер. после того кота кормим едой со стола, супы, мясо, что сами едим тоже даем.
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Я и большинство моих знакомых кормим своих котов и Вискасами, и обычной едой. И ничего, живут, мурчат, некоторые юбилеи празднуют)
Почему это нельзя совмещать?! И почему Вискас - плохой корм?
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
а у нас коты после вискасов вообще обычную еду не ели ходили как оглашенные орали, учесть что один был молчуном, никогда даже не пискнет, а тут голос сразу прорезался. причем и собачий педигри воровали с высокого холодильника
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)