Светик, наш костарт раньше ел хилс, но он испортился и частенько поддельный, теперь покупаю Проплан. Хороший, проблем нет.
От другой любой еды он толком посрать не может, запорами мучается (пардон за подробности).
Подруженция моя, когда-то лучшая, кормила своего обрезанного котейку тоже чем попало, потом пришлось операцию делать на мочевом пузыре и теперь кормит только диетическим Роялом. Т.е. не советую экспериментировать над здоровьем животного, пусть сразу нормальное ест.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Свет, нам на лекциях в универе говорили, что нелязя кормить сухими кормами только котов, т.к. у них узкий мочеиспускательный канал, а кошкам можно (но это не значит, что обязательно у кота будет мочекаменная болезнь, ведь курить тоже нельзя - говорят, что будет рак легких, однако не все им заболевают ). мы свою кошку кормим только вискасом, живет уже 10 лет и радуется. Кстати хороший специалист ветеринар, никогда не посоветует кормить котов сухим кормом.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Кошке моей мамы уже лет 13. В основном сидит на сухом корме, для разнообразия её иногда подкармливают вареной рыбой и мясом. Эту засранку (во всех смыслах) ни разу к ветеринару не водили. Хотя на даче частенько киса давила мышей(не ела).
Мне кажется у них как у людей если есть предрасположенность, то болячки будут, тут все зависит от их организма
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Я своих кисок выложила в галерее. Правда они милые
ОЙ, такие замечательные. Я тож хочу, чтоб у моей котята были, а мама против
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Foxyara foxyara08@mail.ru Российская Федерация, Гатчина