|
Новогодний корпоратив
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
у Нас завтра будет корпоратив
1 заход едет раньше будут в пейнтбол играть, Я наверное со 2 заходом (на фуршет)- ни чего не успеваюююю
|
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
Корпоратив был.Правда,натянуто как-то и разобщённо... Посидели,тупо поели,выпили...Ни песен,ни плясок...Кстати,мы,сотрудники,ничего не сдавали.Деньги на банкет выделило начальство. |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Все, девочки, корпоративы, праздничные застолья, утреники закончились. Прическу сделала классную, платье было удобное, колготки не порвались, настроение не портилось. В общем, отгуляли. Теперь еще два рабочих дня отработаем и домой. Хотя на завтра один маленький сабантуйчик, на послезавтра - второй. Но уже не в праздничной одежде, а обычной офисной. Зато теплая компания и отличные девчонки. |
|
|
|
|
завтра сабантуй этот хренов. Едем домой в автобусе, слышу разговор бухш (которые и затеяли это все в предрабочий день, они-то не работают): 1. - ты что оденешь?
2.- я вчера купила платье за 3000, вот такое красивенькое, в нем и пойду.
1. - а я купила платье за 5000, вот в нем и пойду.
Я. - а я конкурс придумала "самый крутой новогодний костюм" У меня корона с прошлого года осталась, есть маска тигра и шапка красная с косами с прошлого года. Вам что отложить?
1. - мне корону
2. - мне шапку с косами.
Я. - я тогда в маске пойду, мне все равно.
Главбух: что ж я как лошара что ли? без всего приду?
Это ладно. Сегодня сижу думаю, надо ж тоже че-нить новое нацепить. Но так как отдала все долги перед НГ, денег нет такшоваще. Пришла домой, взяла старую блузку, пришила к ней ткань, оставшуюся после пошива платья на 8 марта, и вуаля - платье готово. 31-го выложу фотки с сабантуя)) |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
Анют, я бы попела, но если вспомнить прошлый год, то буду петь одна я и мужики)) а потом выключат свет))) а я усну))) |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Еваeva_rezner@mail.ru Российская Федерация, Славный град
|
|
У меня на всех местах работы - были корпоративы на загляденье, и премии выдавали, и кормили, и веселили. Мы так отмечали, что завидовали все знакомые, а я не понимала, чему тут завидовать, разве может быть по-другому? Оказывается может и может быть хуже. У нас не поздравляют работников, не празднуют, ни премий, не подарков, даже по бокалу шампанского - категорически запрещено, вообщем караул. Да и выпить тут не с кем и негде, везде камеры, слежки. |
|
|
|
|
Ева, я стесняюсь спросить, что ж вы производите, что камеры, слежки? |
|
|
|
|
Мы тоже вчера отгуляли корпоратив - все было замечательно: интересные конкурсы, веселая музыка и т.п. Кроме одного: не переношу пьяных женщин, а хамоватых пьяных женщин тем более. Одна вот такая высказала мне все, что обо мне думает (на трезвую голову, конечно сложно это сделать): " У меня контракт на миллионы, а Вы ко мне из-за орфографических ошибок в письмах придираетесь", а вот дальше шла непередаваимая игра слов... Почему если судят преступника, то состояние алкогольного опьянения - отягчающее обстоятельство ,а если человек в таком состоянии хамит, то это нормально... Он ведь пьяный - чего с него взять |
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
нас вчера был корпоратив, гуляли в кафе, конкурсы сами придумали заранее (я и одна девочка с работы), получилось весело, мне даже понравилось организовывать праздник))
оделась по простому - джинсы и платье, которое мне прислали из Непала, оно красиво. Дешево и сердито получилось |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ane4ka-san писал(а): нас вчера был корпоратив, гуляли в кафе, конкурсы сами придумали заранее (я и одна девочка с работы), получилось весело, мне даже понравилось организовывать праздник))
оделась по простому - джинсы и платье, которое мне прислали из Непала, оно красиво. Дешево и сердито получилось
Ane4ka-san, а фоточки есть? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
никто не догадался взять фотик:( снимали продавца нашего на телефон, он отжигал под Элвиса Тутти-фрутти, просто как заводной
(человек в возрасте, лет 50 ему) |
|
|
|
|
а у нас таки случился корпоратив правда назывался он праздничный обед. Посидели поели попили получили подарки от шефа поздравили его... Подарок типа "от фирмы" сотрудником весьма оригинален был - корзина в которой лежала бутылка вина, шампанское, конфеты, ананас, чай, кофе, банка икры и банка печени трески...а...и еще сыыыыыыыыыыыыыыыыыыырррррррррр ( я большой любитель)))))) |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|