|
Новогодний корпоратив
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Margo2503 писал(а): я вообще не понимаю, какой может быть новогодний корпоратив в боулинге
Нормальный корпоратив. Снимается боулин-клуб.
Начинается официальная часть. Формируются помады.
И в перерывах между тостами соревнования команд с призами.
ИМХО, неделя нормальная. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Если бы мне предложили на НГ корпоратив в боулинг, я была бы не в восторге. Хотя я люблю боулинг и часто туда хожу. |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
не знаю, может у меня боулинг не ассоциируется с таким праздником, как НГ |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
вот ресторан, тазик оливье, это пожалуйста. Шучу конечно |
|
|
|
|
Забава[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Margo2503 писал(а): не знаю, может у меня боулинг не ассоциируется с таким праздником, как НГ
Margo2503 писал(а): вот ресторан, тазик оливье, это пожалуйста. Шучу конечно
да,боулинг у меня тоже не вяжется с н.г. |
|
|
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
|
|
Юлянка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
не очень актуальная тема, но другой подходящей не нашла, поэтому напишу тут
девочки, помогите советом! в компании приближается день металлурга - наш профессиональный праздник. по этому поводу решено провести корпоратив. бюджет урезали на столько, что хватило только на праздничный стол в ресторане. так что культурная часть программы на сотрудниках, типа пусть сами себя развлекают... ресторан на открытом воздухе, будет музыка (фоновая), тусовка с 16.00 до 23.00. как можно коллектив развлечь? может кто проводил какие-то кокурсы и тому-подобные мероприятия? подскажите варианты плииииз! |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
А если погуглить? Наверняка найдутся сценарии корпоративов. |
|
|
|
|
народу 20 человек. возраст - от 25 и выше. гуглю... но пока ничего стоящего не нашла, поэтому и обращаюсь. мне не то чтобы прямо сценарий нужен, я ж тамадой там быть не планирую, отдохнуть тоже охота просто, чтоб народ не скучал, организовать пару-тройку каких-нибудь развлечений. |
|
|
|
|
По опыту могу сказать- если не будет специально- обученного человека, тамада (на это у Вас нет денег), тогда кто из Вас ей должен стать, то Ваш праздник перейдет в сплошную попойку или народ разобьется на группки по интересам. Должен быть человек который всех растормошит. А ты этим заниматься не хочешь, да это и понятно- повеселится хочется, а не работать на отдыхе. |
|
|
|
|
не хочу, потому что на новый год генеральный задергал: "Ну Юля, народ скучает, чем еще будешь развлекать?"
так совсем корпоративы разлюбить можно))) хотя я и так не особо фанат....
на этом корпоративе его не будет, но все равно что-то придумать нужно, а то действительно попойка выйдет... у меня была идея конкурса на лучший тост, иноминации какие-нибудь придумать и вручить сотрудникам. пока все...
у вас были какие-то интересные запоминающиеся конкурсы на корпоративах? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|