|
Новогодний корпоратив
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Иллюзия[e-mail скрыт] Россия, Norilsk
|
|
Вот вы про платья да про прически, а я почитав задумалась что-же мне напялить , учитывая что корпоратив у нас "колхозный" будет. Все разъезжаются по теплым странам и останется четыре калеки, денег выделили мало, поэтому оставшиеся калеки решили провести корпоратив на работе, заказать много-много суши, ролов и ПИВО с желтым полосатиком |
|
|
|
|
|
|
главное, чтоб без начальства |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Иллюзия[e-mail скрыт] Россия, Norilsk
|
|
Натуля, твой плакат из Загадалки нам понадобится, он же про пиво |
|
|
|
|
|
|
забирай пока не удалила |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Все девочки, я готова- красивая , веселая. Через два часа едем в ресторан, по моим сведениям котлет НЕ нажарили а там по смотрим на месте.
Но самое главное, что при всех «проблем» у меня праздничное настроение так, что, мои дорогие, по радуйтесь за меня . Феньк |
|
|
|
|
У меня корпоратив позади с утра аплодировали стоя |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
У нас был смешанный корпоратив - немецко-русский. Сначала все сидели как будто с палкой в попе. А потом...
Музыкант (чистый немец) решил честно отработать свой гонорар и разучил "Калинку" и "Катюшу"
Ну и развернулась русская душа ) я приобщала немцев к русской культуре |
|
|
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|