|
Новогодний корпоратив
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Margo писал(а): Кофеек, молодец!!!! не забывай Россию и приобщай их к русской культуре а им понравилось?
так ей же аплодировали))) |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
а у нас решили таки что-то организовать в ресторане, но я не иду, я к зубному записана...
Надюлькин, удачно справить!!! так сказать, без последствий)) |
|
|
свершилось!!
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
МилаЯ писал(а): а у нас решили таки что-то организовать в ресторане, но я не иду, я к зубному записана...
Надюлькин, удачно справить!!! так сказать, без последствий))
МилаЯ, ты наверно просто не хочешь идти на корпоратив, т.к. стоматолог это не причина |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Прошел вчера корпоратив. Пол дня веселилась, пол дня скучала. Были на снежных горках, играли в квест и пейнтбол, в конце феерверк пускали. Перемерзла жутко, утро встретила с температурой и больным горлом. Сижу додыхаю на работе |
|
|
|
|
Ванильная булочка писал(а): Прошел вчера корпоратив. Пол дня веселилась, пол дня скучала. Были на снежных горках, играли в квест и пейнтбол, в конце феерверк пускали. Перемерзла жутко, утро встретила с температурой и больным горлом. Сижу додыхаю на работе
вот для таких случаев есть - А)огуречный рассол, Б)угольная кислота и В) парацетомол)) |
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Да лучше бы у меня похмелье было( Я за весь день 2 банки пива под шашлык выпила. Я простыла очень. Сейчас заварила себе жаропонижающее, жду когда кто-нибудь придет на работу и отправит меня домой. |
|
|
|
|
МилаЯ писал(а):
Ванилька, так ты это, не болей
Как коллектив? Коллектив хороший, всем до 30 лет всего. Единственное, что не понравилось - семейные были с женами, и естественно, весь корпоратив держались парами. А так все хорошие, я довольна) |
|
|
|
|
Ванильная булочка писал(а): МилаЯ писал(а):
Ванилька, так ты это, не болей
Как коллектив? Коллектив хороший, всем до 30 лет всего. Единственное, что не понравилось - семейные были с женами, и естественно, весь корпоратив держались парами. А так все хорошие, я довольна)
а что ты хотела.если бы я пошла с мужем я бы тоже за него цеплялась. а то ходят , понимаИшь , молодые красапетки.того и глядишь мужа уведут))) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|