|
Новогодний корпоратив
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
загрузила фотку сына с его новогоднего корпоратива))) |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Счастьяещебольше писал(а): загрузила фотку сына с его новогоднего корпоратива)))
щечки и правда у него что надо это он в костюме кого? |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Очень красивый костюм ,не халтура! |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Dominikarebecca2005@rambler.ru Россия, Красноярск
|
|
У нас корпоратив прошел в пятницу. Задумывался в стиле "Стиляг". Мы, молодой частью коллектива, приготовили танец, всем очень понравился, мы просто фурор произвели. Отмечали в ресторане, без вторых половин, дикого восторга нет, нормально так отметили, понервничала только маленько. Фотки попробую загрузить. |
|
|
|
|
в гробу я видала этот корпоратив новогодний |
|
|
|
|
Цитата: Так что,Чеloveчик, настраивайся на веселье и всё пройдет хорошо спасибо, я настраиваюсь, но коленки дрожат...не люблю когда оценивают, а там судя по всему так и будет |
|
|
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
|
|
|
|
Чеloveчик писал(а): Цитата: Так что,Чеloveчик, настраивайся на веселье и всё пройдет хорошо спасибо, я настраиваюсь, но коленки дрожат...не люблю когда оценивают, а там судя по всему так и будет
Так выше нос и пусть оценивают) Если люди такие, но ничего не поменять, остается только веселиться и не думать, кто там что скажет |
|
|
|
|
Margo писал(а): Счастьяещебольше писал(а): загрузила фотку сына с его новогоднего корпоратива)))
щечки и правда у него что надо это он в костюме кого?
факира ж. а пистолет у брата одолжил он был джеком воробьем))) |
|
|
|
|
Не видала факира, не видала! |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Натуля писал(а): Не видала факира, не видала!
Натулечка, дорогая тебе вечно то стихов, то фоток не достается |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|