|
Новогодний корпоратив
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
А у нас в этом году корпоратив проводить не будут. Сказали, что если и будут проводить, то только для руководителей. А то все понапиваются)))) и лезут к директору целоваться и фоткаться, а потом в социальные сети выбрасывают)))). Так что будем кучковаться по кабинетам. |
|
|
|
|
екатерина писал(а): и лезут к директору целоваться и фоткаться
ого, подумала Натуля, какая любовь к руководству у простого народаекатерина писал(а): а потом в социальные сети выбрасывают))))
а вон оно чееее |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
А я с большим удовольствием поседела бы по кабинетам. Что-то устала я от этих Новогодних сборищ. Старею наверно |
|
|
pchela[e-mail скрыт] Россия, Чебоксары
|
|
А я в легком предвкушении НГ, так как работаю в новом коллективе |
|
|
Евгения[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
А мы сегодня ездили в сербский ресторан, смотрели зал, меню, безумно понравилось! угостили сербским вином и чизкейком)) вкуснятина))) |
|
|
|
|
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
диры, оне такие....
а на меня полчаса назад клиент по телефону наорал матом, записал как меня звать, должность, и сказал, что уроет меня лично.
Я бросила трубу...
Сын хозяина меня пожалел и сказал, что пойдет и даст леща виновникам, за чьи грехи на меня орали...
Но, конечно, не пошел. Хотя сочувствие какое-никакое, а приятно было. |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
ой...а вчерась думала, что в жалобной нахожусь!
а про корпоратив - Лен, я тоже не хочу!!!!
детский сад, средняя группа - вот мои ощущения от наших корпоративов.
Пьяные подростки в количестве двухсот особей надоели до рвотных позывов.
Вот думаю подгадать в день корпоратива свою вахту на 10-19, чтобы прикрыться интересами фирмы и не ходить. Хотя, наверно, не поможет, ибо день уже назвали - 29 декабря,а это рабочая суббота и короткая смена. |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Mylene писал(а): Цитата: детский сад, средняя группа - вот мои ощущения от наших корпоративов.
в яблочко
на предыдущей работе у нс были ясли... народ к корпоративу успевал нажраться на местах, так что на пьяннку уже пьяные приползали. Я всегда брала себе вахту на эти корпоративы. Сидела на телефоне, в тетрис играла, а потом уходила тихо. |
|
|
ЛОЛО 81Ignateva_olga@mail.ru Россия, Красноярск
|
|
Ой, а я не знаю, будет ли унас вообще что-то. Я 3 месяца работаю. Сегодня про Новый год спрашиваю, как справляют, а мне отвечают - НИКАК. Коллектив вообще не дружный. На детей подарков нет, говорят, уже года 4. Подарят бутылку шампанского и коробку конфет на отдел и радуйся. В общем решила, что пойду на корпоратив на старую работу. Уже позвонила, договорилась и в середине декабря буду отрываться с теми, с кем 9 лет проработала. |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|