|
Новогодний корпоратив
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
А у нас вообще не будет. Какое щасье! Обещаю деньгами выдать. Может и не выдадут, но я согласна на отмену корпоратива в принципе. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
класс. я бы не отказалась деньгами получить, но тут даже половину этой суммы предприятие заплатить не готово |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
А у вас на новогодних корпоративах награждают сотрудников? И если награждают, то чем и как выбирают, кого именно наградить? |
|
|
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
Ну как выбрать... в конкурсах веселых. На прошлой работе из самых ценных подарков помню премию в 5 тыщ, а вот у брата более щедрые корпоративы, он выигрывал видеокамеру и увлажнитель воздуха. |
|
|
pchela[e-mail скрыт] Россия, Чебоксары
|
|
а у нас полный разлад. никто ничего не знает сами по себе кучкуются и все. Диру видать совсем не до НГ,горит у нас тут все "синим пламенем"  |
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
свершилось!!
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
старуха Реквизит писал(а): а у нас объявили карнавал.
"Раздали маски кроликов,
Слонов и алкоголиков.
Назначили все это в зоосаде!"
самим мустрячить, боле никак...
я вот хочу снежинкой быть...при моих 120 кг - самое то!!!! я уже и занавеску подходящую из белого капрону раздобыла...кто не спрятался - я не виновата!!!
(шучу...хотя занавеску я действительно раздобыла, но сшить то, что мне видится, вряд ли смогу....) |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): и главное: где отовариться???!!!
В магазине для взрослых. Я серьезно. |
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
Июлия писал(а): старуха Реквизит писал(а): и главное: где отовариться???!!!
В магазине для взрослых. Я серьезно.
Представляю центнеровых женщин в латексе и ошалелые глаза офисных мужчин |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|