|
Новогодний корпоратив
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Июлия писал(а): старуха Реквизит писал(а): и главное: где отовариться???!!!
В магазине для взрослых. Я серьезно. дык про них первым делом яндекс выплёвывает инфу.... а там такое... |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): Июлия писал(а): старуха Реквизит писал(а): и главное: где отовариться???!!!
В магазине для взрослых. Я серьезно. дык про них первым делом яндекс выплёвывает инфу.... а там такое...
Там и приличное...было. |
|
|
|
|
аха, приличное... я б даже сказала - безобидное... зайчики, например.. |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
предупреждать надо!!!!
у меня ж фантазия богатая)))) |
|
|
|
|
Свиток: зайчики на новый год |
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Саша Офисная писал(а): зайчики на новый год
вот вам смешно, а я на двух корпоративах была Мышей - фоток жаль не сохранилось... только с домашнего праздника где-то есть, найду- выложу.
Меховые серые огромные уши, меховой длинный тонкий хвост с проволокой внутри, перчатки с обрезанными пальцами и майка с кошачьей мордой на груди.
у меня дома два набора для мышей и два для котов (ляпёрдовой расцветки, уши и хвосты). сама шила!!!
один раз на работе я в этом засветилась и второй раз на гулянке на НГ в фитнес-клубе, когда мы делали номер "дрессированные мыши" - инструктор огромный кус "сыра" перед нами таскала, а мы типа за ним крались и всяко выгибались (поскольку пилатес) |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Вот читаю вас и думаю, как же у нас -то все скучно проходит |
|
|
|
|
Не, у нас и без маскарада весело: слушаю нытье ДО корпоратива (почему туда, а не сюда, почему так дорого...) и после (скучно, невкусно, холодно/жарко, музыка не та, ведущий не тот, почему так дорого...).
Интересно, если б корпоратива вообще не будет, почувствую ли я разницу |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Натуля писал(а): Не, у нас и без маскарада весело: слушаю нытье ДО корпоратива (почему туда, а не сюда, почему так дорого...) и после (скучно, невкусно, холодно/жарко, музыка не та, ведущий не тот, почему так дорого...).
Интересно, если б корпоратива вообще не будет, почувствую ли я разницу
У нас тоже самое, хотели отменить, началось нытье "А чо не идем никудааа"
Так что, Натуля, разница только в припеве нытья |
|
|
|
|
Натуля, ныли бы: "у всех был корпоратив, а у нас нет, а раньше всегда был" и т.д. |
|
|
|
|
я каждому недовольному предлагаю в след.раз организовывать корпоратив самому, это вполне реально у нас
так вот, желающих почему-то нет |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Вот несколько раз сама организовывала корпоратив. Полностью. Первый раз переживала жутко. Потом плюнула: все равно всем не угодишь. Кто нибудь да будет ныть и останется недовольным даже если все пройдет супер-пупер идеально. Люди по натуре такие - не умеют получать удовольствие.
У нас сначала на этой работе сказали: фиг вам, а не корпоратив.
Потом передумали.
Сижу и думаю в чем идти (извечная женская проблема ) |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |