|
Новогодний корпоратив
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Вот, Юль, Венди - такая я безбашенная
а то из старых колготок черных сделала себе цыганский парик, из цветных тряпок на резинке - юбку, в фотошопе наделала карт с рожами наших сотрудников и гадала всем "Что было, что будет, что на сердце, что под сердцем, чем сердце успокоится..." или "Плюнет, поцелует,К сердцу прижмет, к черту пошлет..." Особенно прикольно получалось, когда на "к черту пошлет" выпадала наша ругачая начальница - наши все ржали до слез.
Подходила к жертве и говорила с "цыганским" акцентом: "А дай погадаю, красивый! а позолоти ручку - всю правду скажу!", доставала из мешка свои еретические карты и начинала плести... Получалось смешно
А то через плечо мешочек вешала, а в него клала скрученные бумажки с предсказаниями. Потом всем давала вытаскивать по одной и читать....
Это все, девочки, вполне по силам. Пользуйтесь на здоровье!
Если кому-то нужны подробности - могу рассказать, как делала "волосы" из колготок или как карты в фотошопе делать... |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Мышка, какие вы позитивные молодцы
Vendetta, тебе наверно футболка у Мышки понравилась? |
|
|
|
|
кстати, девочки, у кого впереди детские утренники в младшей школе - гадание на бумажках очень нравится детям!
у меня даже сохранились файлы с пожеланиями - детский и взрослый. Распечатать, разрезать, скрутить - и вперед!
Если кому надо - могу поделиться. Нашим очень нравилось. |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Mousi писал(а): Вот, Юль, Венди - такая я безбашенная
а то из старых колготок черных сделала себе цыганский парик, из цветных тряпок на резинке - юбку, в фотошопе наделала карт с рожами наших сотрудников и гадала всем "Что было, что будет, что на сердце, что под сердцем, чем сердце успокоится..." или "Плюнет, поцелует,К сердцу прижмет, к черту пошлет..." Особенно прикольно получалось, когда на "к черту пошлет" выпадала наша ругачая начальница - наши все ржали до слез.
Подходила к жертве и говорила с "цыганским" акцентом: "А дай погадаю, красивый! а позолоти ручку - всю правду скажу!", доставала из мешка свои еретические карты и начинала плести... Получалось смешно
А то через плечо мешочек вешала, а в него клала скрученные бумажки с предсказаниями. Потом всем давала вытаскивать по одной и читать....
Это все, девочки, вполне по силам. Пользуйтесь на здоровье!
Если кому-то нужны подробности - могу рассказать, как делала "волосы" из колготок или как карты в фотошопе делать...
Самый главный вопрос:
Предсказание сбылось у кого нибудь?
|
|
|
|
|
Мыша, ты такая мыша! Очень заразительно. А скинь, пожалуйста, детские предсказания, можно в тему "Наши дети", чтоб потом найти легче было |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Натуля писал(а): Мыша, ты такая мыша! Очень заразительно. А скинь, пожалуйста, детские предсказания, можно в тему "Наши дети", чтоб потом найти легче было
Натуль, я вечером из дома выложу. На работе нету. |
|
|
|
|
|
|
Kosha писал(а): Мыша, а ты почему свою фотку с ушами вместо аватара не поставишь, ты такая классная!
Сказала Коша |
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
Чтоб не создавать новой темы пишу сюда. Девочки пожалуйста, что вы можете сказать по поводу ресурса ticketland. Сын просится в Москву на елку в олимпийский, нашла подходящие нам места на этом сайте. вот думаю стоит мне их заказать. не лохотрон ли? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|