|
Новогодний корпоратив
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
я все-таки решила идти на НГ корпоратив, он у нас будет 29 декабря в субботу (последний рабочий день, перед НГ праздниками) уже сдала деньги, что-то очень дешево 1 500 (входит 400 развлекательная программа + 1100 еда и бар)думаю, что будет скудный стол В субботу бегала искала платье,но ничего не понравилось нужно еще в парикмахерскую записаться
зато купила очень красивое, элеганное платье на работу, потом сфоткаю покажу |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Марго, признавайся, ты сначала решила идти на корпоратив или сначала купила платье? |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У нас планируется корпоратив в тематике 12 стульев. Вот ума не приложу что туда можно надеть. Вообще не хотела покупать платье по этому случаю. Думала использовать то, что есть... |
|
|
|
|
Думаю что за платье "не хуже, чем у той вандербилихи" любое пойдет. Разороиться придется только на ситечко.
На крайняк Фима Сабак.
Прямое платье до колена и длинные бусы в обоих случаях. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
Да платье это проблема до з/п прошлась поглядела, выципила одно понравившееся, вчера пришла с з/п нету ни фига |
|
|
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
|
|
|
|
Polina писал(а): У нас планируется корпоратив в тематике 12 стульев. Вот ума не приложу что туда можно надеть. Вообще не хотела покупать платье по этому случаю. Думала использовать то, что есть...
если не лень, загляни в магаз Артэ - все для карнавалов и маскарадов. видела там в субботу такую хрень на голову с пером, как в 20-е носили. наверное, можно и самому сконстрелячить, но так... вдруг что еще приглянется.
ваще, москвичам советую: масса аксессуаров (диапазон цен на любой кошель), которые можно нацепить к обычному платью и быть "в теме" вечеринки. |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Mrs X[e-mail скрыт] Россия
|
|
у нас решили 27 сделать. я вообще идти никуда не хочу. будет в клубе ресторане. возможно ди-джей будет играть |
|
|
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
|
|
|
|
вчера была наша официальная рассылка на новогоднее мероприятие.
в этом году довольно таки поздно сообщили всем. раньше за пару месяцев народ знал что будет и какой наряд подбирать. |
|
|
|
|
Polina писал(а): вчера была наша официальная рассылка на новогоднее мероприятие.
в этом году довольно таки поздно сообщили всем. раньше за пару месяцев народ знал что будет и какой наряд подбирать.
Поль, рассказывай, какя тематика у вас в этом году? |
|
|
|
|
|
|
$ветик, у тебя цифры красивые
Написал 7474 сообщения
Написать личное сообщение
|
|
|
|
наши не разродятся. вроде и 60% оплачивает организация, и заведение приличное, а народ вяленький |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Вот это нам всем прислал HR (это для Москвы, как отмечать будут регионы не знаю)
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!
В канун Нового года нам предстоит стать свидетелями учреждения «Тайного Новогоднего Союза ----», в результате которого совместными усилиями будет найден самый желанный тринадцатый стул из гарнитура мастера Гамбса, под обивкой которого скрыт клад, который исполнит все наши желания в 2013 году.
В каком именно из тринадцати стульев спрятан клад – неизвестно. Нам предстоит стать великими комбинаторами, которые благодаря профессиональным навыкам, умеют рассчитывать все ходы заранее. А помогать нам в этом будет, конечно, Остап Бендер.
Самая великая сделка «вечером стулья — ночью Новый Год» состоится 18 декабря 2012 года в Москве в тайном месте под кодовым названием *******. Начало в 18:00.
Выезд из офиса на трёх автобусах в 17:00 до ресторана «*******» (карта в приложении). От ресторана с 21:30 каждые полчаса будет курсировать маршрутка до метро «Автозаводская».
Тематика вечера – кинофильм «12 стульев».
P.S. Игнорировать приглашение не рекомендуется – все ходы записаны! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|