|
Новогодний корпоратив
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Мышка, конкурсы нужны для большой компании, что бы люди в стайки по 6 человек на разбивались, а для 6-ти можно просто стол накныть и диск с музыкой на компе пустить. А дальше они сами себя развлекать будут. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Мышка, мало людей ведь не значит,что будет скучно, все зависит от вас.
Елена, мне тоже надо купить подарки детям, у нас по 600 рую на 1 ребенка выделили, думаю,что-нибудь найду стоящее.
Аня, все правильно,я тоже самое имела в виду. |
|
|
|
|
Маняша писал(а): Мышка, мало людей ведь не значит,что будет скучно, все зависит от вас.
Елена, мне тоже надо купить подарки детям, у нас по 600 рую на 1 ребенка выделили, думаю,что-нибудь найду стоящее.
Аня, все правильно,я тоже самое имела в виду.
у меня мама частенько на своей работе занимается подарками. так вот они сладкие подарки собираюст в "Мишке" (ну это типа местный обалденный магазин кондитерский) сами. то есть в их подарках не бывает карамелек, как в покупных. а сплошь шоколадные, вкуснююющие конфеты)) эх, еще и игрушку можно прикупить на эти денюжки) маленькую правда |
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): у меня мама частенько на своей работе занимается подарками. так вот они сладкие подарки собираюст в "Мишке" (ну это типа местный обалденный магазин кондитерский) сами. то есть в их подарках не бывает карамелек, как в покупных. а сплошь шоколадные, вкуснююющие конфеты)) эх, еще и игрушку можно прикупить на эти денюжки) маленькую правда
Ну я не уверена, что это есть гуд. Я, например, лет до 16 вообще шоколад не ела, ни в каком виде. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull,ну вообще,когда подарки покупают детям на НГ, отдельно каждого ребенка не рассматривают, может у кого-то аллергия на шоколад,у кого-то на цитрусовые, в конце-концов, родиетли должны ограждать детей от этого,а не организация.
Девчонки,купила подарки, за 550 руб, деньги остались,купила еще яйца "Киндре-сюрприз" доложу в каждый подарок |
|
|
|
|
как это до 16 вообще то есть вообще вообще? |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Jull писал(а): Хомосенок писал(а): у меня мама частенько на своей работе занимается подарками. так вот они сладкие подарки собираюст в "Мишке" (ну это типа местный обалденный магазин кондитерский) сами. то есть в их подарках не бывает карамелек, как в покупных. а сплошь шоколадные, вкуснююющие конфеты)) эх, еще и игрушку можно прикупить на эти денюжки) маленькую правда
Ну я не уверена, что это есть гуд. Я, например, лет до 16 вообще шоколад не ела, ни в каком виде.
шоколад более полезен для детей, чем карамель, если нет аллергии конечно.
И дети, которые не едят сладкое все таки не очень частое явление |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Linas писал(а): шоколад более полезен для детей, чем карамель, если нет аллергии конечно.
И дети, которые не едят сладкое все таки не очень частое явление
Почему не едят. Я ела сладкое, я только шоколад не ее, меня им в раннем детстве перекомили так, что я только в институте опять его есть начала. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Ленок писал(а): бывает же такое - детей шоколадом перекормить, мечта детская
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Ленок писал(а): бывает же такое - детей шоколадом перекормить, мечта детская
У меня есть знакомая, она рассказывала,что в детстве шоколадные конфеты не ела, потому что думала,что они грязные, так и называла их "грязные конфеты".
А я тоже не ела в детстве шоколад, но не по тому что перекормили, или не давали его есть, просто не ела и все. И шоколад начала довольно поздно есть, где-то года 2 назад. |
|
|
|
|
Елена, как говорится,очень хорошо, тоже не очень хорошо. А я наоборот есть начала шоколад только потому, что на работе девочки к чаю обязательно шоколад таскали |
|
|
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
Ужас.В этом году начальство наше зажалось и ресторан снимать не стали, но корпоратив не отменили......будут в офисе что-то вытварять(представить немогу что и как будет.Переговорная маленькая, народу человек 70).Да и настроения праздничного ниукого нет.Генерального утром арестовали, все думают как вобще дальше быть, а не про корпоратив и Новый год. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|