|
Новогодний корпоратив
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Натуля писал(а): наши не разродятся. вроде и 60% оплачивает организация, и заведение приличное, а народ вяленький
а я бы и не пошла на корпоратив, но т.к. муж идет на свой, я тож решила идти, не хочу сидеть дома в одиночестве и ждать когда мои "дровишки" приедут с корпоратива |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
А я не пойду на корпоратив и отмазка имеется железная |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У нас всегда так. Компания тратит хороший бюджет и 3 корпоратива которые я помню были очень хорошими. |
|
|
|
|
Не я не буду персонажем. Оденусь просто. Я выложила платье. Если будет время я сделаю что то с волосами. Только я не знаю какую прическу можно сделать если есть челка((( |
|
|
|
|
Поль, у вас организация оплачивает банкет?
у нас ничего не оплачивает и естственно никто не хочет идти, из 200 чел. соберется максимум 15, как и в прошлом году!!! |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
У нас все оплачивается и то есть люди которые не идут. Причем оплачивается все очень круто. Взять только наш корпоратив на корабле и то какая там была еда... За тех кто не явился получается выбросили деньги на ветер((( |
|
|
|
|
У нас еще лучших сотрудников из регионов помимо их корпоративов командируют в Москву на наш корпоратив. |
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас организация всегда полностью оплачивает корпоративы, и сотрудники приходят почти все. Но зато каждый раз приходится придумывать все более и более необычные праздники, иначе народ останется недоволен. Да и без того бывают недовольны - то ножей не было (к фуршетным закускам), то потанцевать им вдоволь не удалось (в полночь ресторан закрылся), то алкоголя мало закупили... В общем, крутишься, как уж на сковородке. Ответственность-то за праздники на мне)) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|