|
Новогодний корпоратив
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Любовь писал(а): Генерального утром арестовали....
Вот и отметите. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
Я то вобще не хочу теперь накакого праздника,отменилабы, но организатор не я!
И люди у нас в офисе разные, есть такие лишбы пьяку устроить, вот они и будут и на радостях, что праздник, и сгоря..... |
|
|
|
|
Jull писал(а): Любовь писал(а): Генерального утром арестовали....
Вот и отметите.
супер!!! |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Любовь писал(а): Генерального утром арестовали....
ай-ай-ай,как нехорошо... Наверное он себя плохо вёл в этом году |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
*rakne*vs.*marusya, да пусть они что хотят,то и празднуют .Скажи,что не можешь и все. Заставить они в любом случае тебя не могут.
А мы 31.12 до 14.00 точно работаем,а там как масть пойдет |
|
|
|
|
А мы еще не знаем работаем или нет. И вообще... корпоративы корпоративы...лучше бы премию дали к НГ)))))))))) у меня новогоднее настроение вообще испарилось |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Давайте поговорим, кто в чем пойдет на корпоратив.
Начну с себя.
Шелковые черные брюки,
Серебристый пиджак с декольтищем, рукавом 2/3 и черными пугвицами (брала летом на распрадаже),
Сапоги на танкетке и шпильке,
Черный клач на цепочке (не помню откуда взялся),
На шею несколько жемчужных перекрученных между собой нитей, жемчуг разных цветов и размеров (говорят модно, ничего так... хорошо получилось),
И маленькие жемчужные серьги (других нет ). |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Не известно будет ли он но если все же будет то в том платье со стрекозой которое в фотках висит + серые колготки * черные лодочки на небольшом каблуке |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
У нас рабочий процесс будет в полном разгаре.Конец месяца, конец года и т.д.Особо наряжаться не буду. Одену новое платье , светло-терракотового цвета, с больши декольте, рукав 3/4, до колена , узкое с двумя разрезами по бокам, чтоб ходить можно было . Под него одену черную сетку. Туфли на каблуках. Вот с прической заморочусь. Пойду к мастеру, уложу в пучок, накрутим-навертим, и хочу вплести пару нитей золотых в пучок. А если захочется продолжения банкета , сниму сетку, накдену на шею что-нить блестявое, ШОБЫ вся красота не сильно показывалась , а так- намеком. Еле отписалась |
|
|
Мышка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Я просто одену синюю с блестючками кофточку и юбку. И туфли на каблуке. |
|
|
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
|
|