Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Новогодний корпоратив

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 446

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
#91[116743] 25 декабря 2009, 15:01
Аня, как прошел корпоратив? Хвастайся ;-) И фотки ждем :-[
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#92[116766] 25 декабря 2009, 15:55
Вот рассказываю: фотки просто кошмар, даже показать нечего. У меня из-за моего бандажа второй подбородок получился, нос расплющился. короче красота небесная. Были в пафосном ресторане, не знаю уж чего мы там забыли: из еды одна трава руккола , все салаты- обоссыся про войну( типа руккола, политая оливковым маслом, один помидор и три кусочечка брынзы ) На стол, а за столом 6 челов. Мясо порезанное так тонко, что кажется рыбой, а когда его пытаешься взять вилочкой, то оно рвется! Полная ж*.Танцевать было негде практически, танцпол как туалет в офисах по площади, тамада- натуральный задрот. Порции как на дюймовочку на диете, мясо с кровью(бееее Пришла домой, муж меня кормил, так все сотрудники домой есть прибежали. Ужас(
P.S Недавно просто так ходили в караоке-ресторан, было просто такой восторг, но без повода мы снимали, а тут по поводу, но такое разочарование.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#93[116771] 25 декабря 2009, 16:33
Чем дороже ресторан, тем меньше порции. *YES*
Мне нравиться реакция мужиков, когда это все они видят перед собой: "Они что хотят уморить меня голодом?"
Ну, а фигля выпендриваться было. Толи дело "Золотая вобла"! *OK* :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#94[116779] 25 декабря 2009, 16:55
я тут с подругой зашла в обед перекусить в новую кофейню, ну обслуживание совдеповское, но такоееее милое) в общем мы съели по порции креветок в кляре (70р порция!!!), самсу, чебурек, два десерта и два кофе. все это обошлось в 450 рублей. лепотааааа *IN_LOVE* и наелись мы до отвала ;-)
Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
#95[116798] 25 декабря 2009, 19:42
*YAHOO*
Солнце писал(а):
может просто побоялся, что за такие ноги надо будет отбивать ухажеров? *MANICURE* (оценил так сказать свои возможности)
спасибо, буду считать так! оччччень повышает самооценку
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
#96[116799] 25 декабря 2009, 19:45
Маняша писал(а):
Андре писал(а):
эх, а я на корпоратив в коротком платье. ноги просто загляенье. а тот единственный, ради которого и наряжалась, не то что не заметил, а на танец другую пригласил...
Чтоб любить эти ноги - нужен белый кадилак,
Чтоб любить эти ноги - нужен смогинг и фрак..(далее по тексту)
А у него этого всего нету ;-) .Поэтому и побоялся к тебе подходить. Ну и зачем он такой нужОн? @}-\\--
*SCRATCH* нууууу у него вольво:-), высокий. еще и начальника!стисеня быть не должно.
а вот фрака у него не было.... моет это причина? :-D
я его еще около часа спрашивала - а вы на машине? он(как ме показалось еле держась на ногах) - мммммм да!
Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
#97[116801] 25 декабря 2009, 20:12
Маняша писал(а):
Андре писал(а):
эх, а я на корпоратив в коротком платье. ноги просто загляенье. а тот единственный, ради которого и наряжалась, не то что не заметил, а на танец другую пригласил...
Чтоб любить эти ноги - нужен белый кадилак,
Чтоб любить эти ноги - нужен смогинг и фрак..(далее по тексту)
А у него этого всего нету ;-) .Поэтому и побоялся к тебе подходить. Ну и зачем он такой нужОн? @}-\\--
*SCRATCH* нууууу у него вольво:-), высокий. еще и начальника!стисеня быть не должно.
а вот фрака у него не было.... моет это причина? :-D
я его еще около часа спрашивала - а вы на машине? он(как ме показалось еле держась на ногах) - мммммм да!
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#98[116825] 25 декабря 2009, 23:04
Андре, а может заметил и пригласил другую, чтоб ценнее быть, чтобы ты зам ним побегала ;-), позаценяла какой он весь красявый, высокий, да еще и с Вольво \m/ . Как мужчины говорят - Лучше пять минут помолчать, чем два часа уговаривать ( шутка) :-D
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#99[116826] 25 декабря 2009, 23:12
А у нас в этом году корпоратива,наверное,не будет... :-(
Коллектив недружный.Вот только теперь в полной мере поняла выражение:ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТИ,НО НЕТ ЖЕЛАНИЯ.Это сейчас про нас.В финансовом плане все обеспечены и выложить 1000 рэ на корпоратив особо не проблема...Но вот желания ни у кого нет.
Very pretty girl!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#100[116830] 25 декабря 2009, 23:22
Karina Oguryan писал(а):
А у нас в этом году корпоратива,наверное,не будет... :-(
Коллектив недружный.Вот только теперь в полной мере поняла выражение:ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТИ,НО НЕТ ЖЕЛАНИЯ.Это сейчас про нас.В финансовом плане все обеспечены и выложить 1000 рэ на корпоратив особо не проблема...Но вот желания ни у кого нет.
Карин, а если не всем коллективом собраться, а самыми активнми и дружными и устроить себе праздник ;-) ? Обычно,если спонтанно собраться,то все проходит клево *COOL*
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#101[116834] 25 декабря 2009, 23:26
У нас весь коллектив сейчас как бы внегласно поделен на бухгалтерию и небухгалтерию.Мне в принципе всё равно,была бы рада отметить Новый год в кругу коллег.Но вижу,что настроения ни у кого нет...Да и желания щзаниматься организацией тоже...Типа чтоб кто-то суетнулся...
Very pretty girl!
Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
#102[116864] 26 декабря 2009, 11:33
Ниока писал(а):
Андре, а может заметил и пригласил другую, чтоб ценнее быть, чтобы ты зам ним побегала ;-), позаценяла какой он весь красявый, высокий, да еще и с Вольво \m/ . Как мужчины говорят - Лучше пять минут помолчать, чем два часа уговаривать ( шутка) :-D
Ниока, вы полны оптимизма!
Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
#103[116865] 26 декабря 2009, 11:34
Karina Oguryan писал(а):
У нас весь коллектив сейчас как бы внегласно поделен на бухгалтерию и небухгалтерию.Мне в принципе всё равно,была бы рада отметить Новый год в кругу коллег.Но вижу,что настроения ни у кого нет...Да и желания щзаниматься организацией тоже...Типа чтоб кто-то суетнулся...
настроение оно такое - резко появляется, резко пропадает. может, еще захотят, время то пока есть. в кафешке можно просто в какой нибудь посидеть.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#104[116876] 26 декабря 2009, 15:18
А мы отметили. Я всегда говорила, что караоке - это зло. Люди почему-то забывают, что их кто-то вынужден слушать. *DEVIL* Но у меня был благовидный предлог, который позволил мне слинять уже на третьей песне. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#105[116909] 27 декабря 2009, 1:08
*YES* Да, Андре, я стараюсь. Только мне немного не понятно, это вы меня упрекаете или хвалите? :-D .
Джул, а я люблю попеть караоке, но только дома, потому что слуха у меня нет вообще *CRAZY* , но соседи не жалуются, у нас свой дом, участок большой и им меня не слышно. *HOT* Отрывемся в основном с сыном, поем все без разбора. А вот муж тоже всегда страется слинять и тоже :-X под благовидным предлогом. У него-то слух как раз идеальный и от моего пения ему плохеет, но он стойко молчит, только предлоги ищет :-D Когда мне надо его на что-то уговорить и ничего не помогает, ;D есть последнее средство , самое страшное - я начинаю ему угрожать, что начну петь караоке :-D и вопрос снимается с повестки дня *CRAZY*
« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 6 8 9 10 11 12 13 14 15  ... След. → Последняя (30) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.