|
Новогодний корпоратив
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Аня, как прошел корпоратив? Хвастайся И фотки ждем |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Вот рассказываю: фотки просто кошмар, даже показать нечего. У меня из-за моего бандажа второй подбородок получился, нос расплющился. короче красота небесная. Были в пафосном ресторане, не знаю уж чего мы там забыли: из еды одна трава руккола , все салаты- обоссыся про войну( типа руккола, политая оливковым маслом, один помидор и три кусочечка брынзы ) На стол, а за столом 6 челов. Мясо порезанное так тонко, что кажется рыбой, а когда его пытаешься взять вилочкой, то оно рвется! Полная ж*.Танцевать было негде практически, танцпол как туалет в офисах по площади, тамада- натуральный задрот. Порции как на дюймовочку на диете, мясо с кровью(бееее Пришла домой, муж меня кормил, так все сотрудники домой есть прибежали. Ужас(
P.S Недавно просто так ходили в караоке-ресторан, было просто такой восторг, но без повода мы снимали, а тут по поводу, но такое разочарование. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
я тут с подругой зашла в обед перекусить в новую кофейню, ну обслуживание совдеповское, но такоееее милое) в общем мы съели по порции креветок в кляре (70р порция!!!), самсу, чебурек, два десерта и два кофе. все это обошлось в 450 рублей. лепотааааа и наелись мы до отвала |
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Андре, а может заметил и пригласил другую, чтоб ценнее быть, чтобы ты зам ним побегала , позаценяла какой он весь красявый, высокий, да еще и с Вольво . Как мужчины говорят - Лучше пять минут помолчать, чем два часа уговаривать ( шутка) |
|
|
|
|
А у нас в этом году корпоратива,наверное,не будет...
Коллектив недружный.Вот только теперь в полной мере поняла выражение:ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТИ,НО НЕТ ЖЕЛАНИЯ.Это сейчас про нас.В финансовом плане все обеспечены и выложить 1000 рэ на корпоратив особо не проблема...Но вот желания ни у кого нет. |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
У нас весь коллектив сейчас как бы внегласно поделен на бухгалтерию и небухгалтерию.Мне в принципе всё равно,была бы рада отметить Новый год в кругу коллег.Но вижу,что настроения ни у кого нет...Да и желания щзаниматься организацией тоже...Типа чтоб кто-то суетнулся... |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Андре[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
|
|
Андре[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Karina Oguryan писал(а): У нас весь коллектив сейчас как бы внегласно поделен на бухгалтерию и небухгалтерию.Мне в принципе всё равно,была бы рада отметить Новый год в кругу коллег.Но вижу,что настроения ни у кого нет...Да и желания щзаниматься организацией тоже...Типа чтоб кто-то суетнулся...
настроение оно такое - резко появляется, резко пропадает. может, еще захотят, время то пока есть. в кафешке можно просто в какой нибудь посидеть. |
|
|
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Да, Андре, я стараюсь. Только мне немного не понятно, это вы меня упрекаете или хвалите? .
Джул, а я люблю попеть караоке, но только дома, потому что слуха у меня нет вообще , но соседи не жалуются, у нас свой дом, участок большой и им меня не слышно. Отрывемся в основном с сыном, поем все без разбора. А вот муж тоже всегда страется слинять и тоже под благовидным предлогом. У него-то слух как раз идеальный и от моего пения ему плохеет, но он стойко молчит, только предлоги ищет Когда мне надо его на что-то уговорить и ничего не помогает, есть последнее средство , самое страшное - я начинаю ему угрожать, что начну петь караоке и вопрос снимается с повестки дня |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|