|
Новогодний корпоратив
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
Он прошел! и прошел ЗА-МЕ-ЧА-ТЕ-ЛЬНО!!! Все крутилось, всем пелось, елось, танцевалось, радовалось... Без сучка, без задоринки. Теперь, как человек, все это организовавший могу сказать
НЕНАВИЖУ КОРПОРАТИВЫ!!!!!!! |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
Андре[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ниока. я восхищаюсь. оптимизм и присутствие духа - это же просто здорово |
|
|
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Спасибо, Андре. Стараюсь. И вообще, пусть в Новом Году у нас у всех будет побольше поводов для улыбок, смеха и отличного настроения |
|
|
|
|
Наши песни переделаны на тему недвижимости (я работаю в агентстве недвижимости). И к ним нужно какое-то обрамление придумать. |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Маняш, спасибо, я тоже посмотрела. Будем с сыном делать флажки с компа. Я почему-то даже не догадалась, что так можно. |
|
|
|
|
Ниока писал(а): Маняш, спасибо, я тоже посмотрела. Будем с сыном делать флажки с компа. Я почему-то даже не догадалась, что так можно.
Я рада,что пригодилась ссылка. Мне очень нарвится этот сайт, можно найти полезную информацию,чем ребеночка занять, да и самой увлечься.
Karina Oguryan, не злись, наоборот радоваться должна. Обычно такие мероприятия объединяют и сближают коллег |
|
|
|
|
Да праздники надо хочется отмечать в кругу тех людей,к то тебе приятен.А если вокруг лицемеры,которые сегодня тебе хамят,а завтра пытаются выпить набрудершафт,то ни настроения,ни желания нет... |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
А у нас директор не разрешил даже на работе посидеть с девочками. А про корпоратив вообще молчу |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|