|
Новогодний корпоратив
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Мммдя...у нас все отделы уже по-тихоньку собираются своими небольшими компаниями и празднуют А секретари замов и я не знаю когда соберемся и соберемся ли вообще. В прошлом году было больше молодежи, а щас остались одни старпедки, простите, но никак по-другому их назвать не могу Очень быстро пьянеют и начинают петь песни...неинтересно с ними Я лучше домой пораньше уйду. |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера
|
|
Апельсинка, ты уже на новой работе? Если да, то есть повод наведаться на свое прежнее место работы - всех поздравить и устроить импровизированный корпоратив там.... |
|
|
|
|
Karina Oguryan писал(а): Да праздники надо хочется отмечать в кругу тех людей,к то тебе приятен.А если вокруг лицемеры,которые сегодня тебе хамят,а завтра пытаются выпить набрудершафт,то ни настроения,ни желания нет...
Если уже совсем коллеги настолько противны, что и видеть их ни минутой больше нет никакой мочи, может стоит сменить работу. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Олеся писал(а): Апельсинка, ты уже на новой работе? Если да, то есть повод наведаться на свое прежнее место работы - всех поздравить и устроить импровизированный корпоратив там....
Олеся, я осталась на прежней работе. Все уладилось. Но сменщицу мою все таки уволили. Теперь я одна |
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): а я не пошла на корпоратив
почему, Viva? |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
|
|
Маняшенька, спасибо тебе большое. Но уже решили обойтись вступительной речью Только зря время убила на поиски |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
|
|
карпаратифф, блин. Сегодня мне сообщают: обзвони всех, собираемся 30 в 16.00 на работе (после работы). Я - нормально вообще? Все - нормально вообще?
31 всем на работу к 8.00, кроме тех, кто это затеял. Те, кто это затеял (угадайте, кто?) еще имели наглость придти ко мне и сказать - с тебя конкурсы.
В общем все против, только они - за. Трындец. Причем, чувствую, что 31 я еще за ними после 30 убирать буду. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
Марусь, искренне сочувствую! а 31 можно попросить кого-то, кто поможет убрать) |
|
|
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
*rakne*vs.*marusya писал(а): карпаратифф, блин. Сегодня мне сообщают: обзвони всех, собираемся 30 в 16.00 на работе (после работы). Я - нормально вообще? Все - нормально вообще?
31 всем на работу к 8.00, кроме тех, кто это затеял. Те, кто это затеял (угадайте, кто?) еще имели наглость придти ко мне и сказать - с тебя конкурсы.
В общем все против, только они - за. Трындец. Причем, чувствую, что 31 я еще за ними после 30 убирать буду.
Блин, какая хоть работа может быть после корпоратива? Помню, у меня на первом месте работы был корпоратив, а на следующий день приходили все на час-другой все убрать, посуду помыть, мусор выкинуть. Марусь, держись. Я всегда утешаюсь мыслью: "Скоро это кончиться". Вот будет 31 число, и ты будешь дома! |
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
|
|
Не, я просто прошлый НГ вспоминаю. Мы тоже работали 31, но до 12. В 12 сели за стол, (причем готовили эту вечеринку я и ОК). Слава Боженьке, что в 16.00 выключили свет)) Все разъехались. Потом, после часа сидения в гостях у родителей, я поняла, что усну прям тут. Приехали с мужем домой. Дальше я не помню. Когда проснулась, уже в Новом году, муж грустно показывал фотографии, на которых я сплю на диване, а муж и его друг сидят, едят, пьют шампанское, зажигают бенгальские огни, фотографируются с телевизором, где Медведев толкает речь. А для меня смысл Нового года в том, чтобы хотя бы президента послушать!!! В этом году, чувствую, будет то же самое. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
У нас сначала объявили, что корпоратив будет 25.12. Принесли распоряжение самому главному на визирование, он сказал, что, мол, рано, будет 28.12. и 30.12. Народу-то в основной массе пофигу, а столовским работникам - полный караул, 28.12. откормить первую часть, 29.12. все убрать и приготовить для следующих, 30.12. накормить оставшихся, в ночь с 30 на 31 все убрать, в 8 утра приедет машина, надо сдать отходы и только после этого домой А дома ведь тоже само все не приготовится! Причем, у остальных-то 31 нерабочий день, мы 26 за 31 отработали... Вот где ужас! |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
Мандаринка,не за что. Вот я тоже такое не люблю,сначала вздернут,а потом на попятную..
*rakne*vs.*marusya, не надо ничего убирать. Скажи диру пусть даст помощников, либо сама озадачь.
Sempraviva, а ты вроде радовалась,что корпоратив будет.. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|