Кофеечек! поздравляю тебя от всей души!!! ты у меня всегда ассоциируешься с теплом и солнышком! вот всегда такой и оставайся и чтобы хандра близко к тебе не подползала ну и само собой исполнения задуманного, любви и взаимопонимания
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Кофеечек! поздравляю тебя от всей души!!! ты у меня всегда ассоциируешься с теплом и солнышком! вот всегда такой и оставайся и чтобы хандра близко к тебе не подползала ну и само собой исполнения задуманного, любви и взаимопонимания
спасибо большое, зайка! Хандру я прогнала, нам и без нее хорошо!
Кофеек, поздравляю! Я тебе желаю быть всегда крепкой, сладкой, горячей, ну,и, конечно, черной (это в смысле - загорелой), чтобы коньячку и молочка всегда в избытке было, полная чаша, как говорится! И здоровья твоим близким!
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Кофеек, поздравляю! Я тебе желаю быть всегда крепкой, сладкой, горячей, ну,и, конечно, черной (это в смысле - загорелой), чтобы коньячку и молочка всегда в избытке было, полная чаша, как говорится! И здоровья твоим близким!
Спасибо, Мила, так оно и будет!
Кофе с коньяком, с Днем рождения! Пусть всегда только будет радость в твоей жизни, а невзгоды проходят стороной, пусть здоровье, любовь и удача шагают по жизни с тобой!
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Кофеек, ПОЗДРАВЛЯЮ, УРААААААА. С Днем Рождения. Пусть у тебя все получается, пусть дни будут светлыми и легкими, любимый будет всегда рядом и денег будет много-много. чтобы хватало и еще немного оставалось.
кошка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово