Девочки здравствуйте! Хочу скзать, что портал просто замечательный много полезной инфы для себя почерпнула. Хотела бы обратиться к вам с просьбой. Меня шеф достал с этими поздравлениями высокопоставленным лицам. Девочки, если у вас есть достойный поздравительный текст для деловых людей поделитесь пожалуйста.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Эти именины, они по нескольку раз в году бывают.
Раньше имя давали когда крестили, и это и были именины. А сейчас имя при крещении дают не обращая внимание на то в чей день крестят.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Раньше имя давали когда крестили, и это и были именины. А сейчас имя при крещении дают не обращая внимание на то в чей день крестят.
Юля, насколько я знаю, если день определенного имени празднуется несколько раз в году, выбирают первый день после своего дня рождения.
До недавнего времени мои именины были только 24 июля, в связи с канонизацией Царской семьи, теперь и 17 июля. Только я продолжаю отмечать 24 июля.
В словаре, давно правда, лазила "именины" - это день твоего святого покровителя (эт конешшшно не дословно).
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
День Рождения - день физического рождения человека;
Именины (или тезоименитство) - день памяти святого, в честь которого назван человек;
День ангела - день крещения человека, так как при крещении приближается ангел-хранитель.
Многим даны имена не вчесть святых, а по желанию родителей (в честь друзей, по благозвучию, а то и просто "от фонаря"). Поэтому сейчас существует практика брать в небесные покровители того святого по имени человека, чей день памяти ближайший к дню рождения этого человека.
Викусик! с днем варенья!!!! счастья неземного, любви огромной и чистого ясного неба над головой!!!
Говорят, падающая звезда приносит счастье. Так пусть в твоей жизни будет вечный звездопад, который принесет тебе счастье и звездную любовь!!
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод