с опозданием в один день , поздравляю Викулю с Днем Рождения. Желаю реализоваться в карьере и в семье. Наслаждаться каждым мгновнием жизни. А это вместо открытки(Гастон де Латуш Вечерний Свет) [url=http://www.1st-art-gallery.com/thumbnail/122066/1/L$27intrigue-Nocturne-$28nightly-Intrigue$29.jpg]http://www.1st-art-gallery.com/thumbnail/122066/1/L$27intrigue-Nocturne-$28nightly-Intrigue$29.jpg[/url]
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Настена, желаю тебе никогда не терять здорового чувства юмора , желаю, чтоб счастливых моментов в жизни было в разы больше неприятных и улыбка никогда не сходила с твоих губ !
Пусть этот день наполняется радостью, задором, весельем и запомнится на всю жизнь!
Пусть глазки светятся от счастья, сердечко бьется от любви, а душа поет от умиротворения!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Fotiniya [e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
Настена, желаю тебе никогда не терять здорового чувства юмора , желаю, чтоб счастливых моментов в жизни было в разы больше неприятных и улыбка никогда не сходила с твоих губ !
Пусть этот день наполняется радостью, задором, весельем и запомнится на всю жизнь!
Пусть глазки светятся от счастья, сердечко бьется от любви, а душа поет от умиротворения!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям.
удачи всегда
успеха везде
радости в сердце
и мира в душе
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
ПУСТЬ У ТЕБЯ БУДЕТ СЧАСТЬЯ,
СКОЛЬКО СМОГУ ПОЖЕЛАТЬ!
ПУСТЬ У ТЕБЯ БУДЕТ ЛАСКА,
СКОЛЬКО ТЫ СМОЖЕШЬ ВЗЯТЬ!
ПУСТЬ ТЕБЕ СВЕТИТ СОЛНЦЕ,
ЕСЛИ НА УЛИЦЕ ДОЖДЬ!
ПУСТЬ ТЕПЛО ТЕБЕ БУДЕТ,
ЕСЛИ ТРЕЩИТ МОРОЗ!
ПУСТЬ ОТ ЛЮБВИ ГОРЯЧЕЙ
В СЕРДЦЕ СТУЧИТ ВЕСНА,
В ЖИЗНИ НЕЛЬЗЯ ИНАЧЕ,
ЖИЗНЬ ОДИН РАЗ ДАНА!!!!!!!! Семправива!!! С днем рождения!!!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.