Натуля Спасибки.
ДевчОнки Желаю, чтобы руководство Вас ценило,
Сотрудники радовали,
Соискатели оправдывали ожидания,
И чтобы работа была как один большой праздник
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
В ожидании
В этот чудный день спешу поздравить тя с одним из важнейших событий - ТЫ стала мудрее (ну я на это надеюсь, хотя бы).
Ты уже многое успела пережить и повидать, но судя по всему, на достигнутом ты не остановишься . Вся твоя жизнь проходит под девизом: "Вперед, к приключениям!!!!". Удачи тебе на этом пути, просто невероятного везения. Но от всего сердца прошу - не искушай часто свою судьбу. И не забудь сказать сегодня своему ангелу-хранителю "Спасибо".
Здоровья, любви, больших достижений на работе, а также встретить его - настоящего принца! Не в фольге и жестяных доспехах, а настоящего МУЖИКА, с которым можно смело нестись на встречу каждому новому дню и приключениям.
С любовью, Я!!!
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Юльча! С Днюхой!
Пусть все в твой жизни будет по тобой написанному плану! Пусть ничто не омрачит твоих мечтаний и свершений!
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Юльчик, с Днем Рождения!!! Исполнения всех желаний! Реализации всех планов! И всего самого самого хорошего! И всех девочек кого не поздравила с прошедшими днями рождения!
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Юля! С Днем рождения! Пусть тебя наконец-то найдет твой настоящий рыцарь!
Да! Да! Да! В настоящих доспехах! Долой мишуру и фольгу!!!!!!!!
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Юля! С Днем рождения! Пусть тебя наконец-то найдет твой настоящий рыцарь!
Да! Да! Да! В настоящих доспехах! Долой мишуру и фольгу!!!!!!!!
да уж, нуна... Спасибо, мои дорогие Сегодня с раннего утра начали первые поздравлять те, от которых вообще не ожидала. Будущий муж моей любимой подруги, которого я на дух не переношу и он знает об этом. В одну минуту первого ночи позвонил один человек каким-то макаром нашли девочки, с которыми я лет 15 назад отдыхала в детском лагере
припёрлась сегодня на работу в белом сарафане. Это шеф ещё не видел
Freestyla [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва