Юлечка, дорогая, прости за опоздание - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Твой позитив даже в самые непростые моменты в жизни не дает себя убить, - это самое главное! Если в течение дня не появляются твои посты - у меня ощущение, что что-то в мире не так, неправильно (дочь постоянно спрашивает - что там новенького у Комисаржевской). Спасибо тебе - глядя на тебя, понимаешь, что человек горы может свернуть. Я тебе огромнейшего счастья желаю. И здоровья, ты уж не забывай о нем.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Юлечка!!!!прости за опоздание,меня вчера не было здесь.
Я тебе желаю океан мужского внимания и любви,чтоб все мечты сбывались,чтоб окружали хорошие люди,чтоб шеф был душкой!!!!!красоты и здоровья во все части тела!!!!!!!
оставайся всегда такой же неповторимой!!!
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Всех девушек с днем рождения! Профессиональных успехов, обыкновенного женского счастья и отличного крепкого здоровья! Пожалуй, самые главные составляющие для женщины! СДР!
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Key-User, С Днем Рождения! Удачи в делах, счастья и любви в жизни! Карьерного роста, большущей з/п, и исполнения всех желаний!!!
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Каринок, с Днем Рождения! Всего самого самого хорошего!
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!