Sempraviva, с днем рождения!!!!! Оставайся всегда такой же. Нам с тобой хорошо!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Девочки а я 18 июля вступила в законный брак со своим любимым человеком! у нас медовый месяц! Вот так! Я и не думала, что это так волнительно и замечательно. Наши отношения стали еще крепче! А какие чувства испытывали вы в этот прекраснейший день?
Sempraviva, С Днем рождения поздравляю! Приготовила тебе скромный подарок .... Он в Фотогалерее. Надеюсь понравится!
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Sempraviva, С Днем рождения поздравляю! Приготовила тебе скромный подарок .... Он в Фотогалерее. Надеюсь понравится!
ихихихихихи Спасибо! Заберу обоих, очень уж мне понравились их набедренные повязки.
Гарфилд,жду твоей секси-шпекси фотки в фотогалерее Сделай мне приятное
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Fotiniya [e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй