Sempraviva, извини.... с большим опозданием поздравляю с прошедшим днем рождения!!!
Но не поздравить не могу, т.к таких, как ты жизнерадостных и общительных людей очень мало, особенно это видно по поздравлениям от девушек-коллег на этом сайте.
Желаю счастья и удачи,
успеха в жизни, ЯРКИХ ДЕЛ,
чтоб с улыбкой- не иначе
встречала каждый новый день!
Спасиббо!!!!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
катюшка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
погуляли отлично!!! Холод,ветер, дождь Всё утро,день,вечер и ночь телефон разрывался как ненормальный, от звонков и поздравлений в телефоне села батарейка , а у меня заболела голова.Дарили подарки,цветы, поздравляли на работе,здесь, в одноглазниках, вконтакте, в аське...Домой пришёл табун друзей, который тоже жаждал меня видеть/обнять/полапать за жопу(зачёркнуто) /поцеловать/и пожелать счастия...Ещё один приятный сюрпрайз ждал меня в походе
Правда, в субботу вечером мы всё-таки поехали домой, так как у одного друга поднялась температура ( а я ведь говорила не ходить ему в шортах!!! ). В воскресенье пили виски с колой, лопали поп-корн, и смотрели фильмы на dvd
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
парфюмерный набор Hermes Kelly Caleche, USB-флешку в ручке, золото-золото!!! , браслет и серьги из чёрного жемчуга, деньги , статуэтку красивой бабы в белом одеянии, с невинным видом швыряющая цветы...дофига всяких приятных мелочей.Главные подарки будут от родителей (они уже как два месяца отдыхают в 500 км от Москвы) и от МЧ (ещё не придумала что я хочу)
Бирюза, поздравляю!
Желаю, чтобы удавалось
В реальность планы воплотить,
Чтоб все, что хочется, сбывалось,
Легко и интересно жить!
Мечты заветной, цели ясной,
Любви, заботы и тепла,
Не забывать, что жизнь прекрасна,
Здоровья, счастья и добра!
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Пусть твои глазки светятся счастьем, теплотой и искренностью! Пусть на душе всегда будет легко и спокойно! Пусть работа горит и спорится в твоих руках, в семейной жизни царит покой, взаимопонимание и порядок!!! И самое главное - никогда не болей, пусть болезни обходят тебя стороной!!!
Веселого, шумного и отличного дня рождения!!!Больше позитива!
Береги себя!!!
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод