|
Поздравляю, коллега!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Сема, расти большой и красиво! |
|
|
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Натуля писал(а): Сема, будь!
Буду! |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
прально! |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Семыч! С Днем рождения ! Пусть у тебя все будет и тебе за это ничего не будет! Целую тебя, рыпка! |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Sempraviva писал(а): Честно говоря, я даже не знала что у меня не указана дата рождения Простите,засранку
так укажи, или теперь мы должны ее запомнить и в следующем году не забыть? |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Sempraviva писал(а): Margo писал(а): Sempraviva писал(а): Честно говоря, я даже не знала что у меня не указана дата рождения Простите,засранку мы должны ее запомнить и в следующем году не забыть?
именно!!!!!!
ну тогда ща в телефон в прогу "Помнить все" надиктую, что бы он мне 14 августа 2013 года напомнил про твой ДР |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Флешечка,
|
|
|
« Первая ← Пред. ... 232 233 234 235 236 237 238 239
241 242 243 244 245 246 247 248 ... След. → Последняя (359) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |