Девочки, дорогие!
С наступающим новым годом! Море чудес и забавных приключений, удачи во всех делах, мира, любви, доброты и семейного тепла. И еще много, много подарков по поводу и без
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Милые мои девочки! С наступающим вас! Пожелать хочу вам прежде всего здоровья! Я то уж знаю, что оно самое главное, чтобы мы все и наши близкие были живы-здоровы! И огромного счастья, пусть все бяки старого года в нем и останутся.
Девочки! Спасибо всем, кто поддержал меня в трудные минуты моей жизни! Особое СПАСИБО девочкам и за морально-материальную поддержку, у меня просто нет слов, как я вам благодарна. Огромное моё СПАСИБО
Еще раз - здоровья вам, мои дорогие!
Дорогие девочки!!! С наступающим Новым Годом Вас!!!!
Счастья и здоровья Вам и Вашим близким! Благополучия и достатка Вашим домам!
Я очень рада, что Вы так тепло приняли меня на форуме. И за то короткое время, что я здесь с Вами общаюсь - я находила и слова поддержки и добрые дружеские советы. Я очень благодарна Вам за это
До встречи в 2014 году!!!
Человек считает себя Богом, и он прав, потому что Бог в нем есть. Считает себя свиньей — и опять прав, потому что свинья в нем тоже есть. Но человек очень ошибается, когда принимает свою внутреннюю свинью за Бога(с)
В.Пелевин
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ.!!!!* УЛЫБАЮСЬ И РАЗМАХИВАЮ БЕНГАЛЬСКИМ ОГНЕМ.
ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ ИСПОЛНЯЮТСЯ НАШИ МЕЧТЫ, ДЕНЬГИ ПРИЛИПАЮТ, ЛЮБИМЫЕ ОБОЖАЮТ, КОЛЛЕГИ УВАЖАЮТ, ШЕФЫ ПОНИМАЮТ,ЗДОРОВЬЕ НЕ ПОДВОДИТ, ПУТЕШЕСТВИЯ НЕ РАЗОЧАРОВЫВАЮТ.
Девочки,с Новым годом!здоровья вам и вашим близким!а еще пусть все все желания,загаданные в новогоднюю ночь исполнятся,маленькие и большие,материальные и нематериальные!!у всех,у всех!
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Моделька, Алсу,, с прошедшим Днём рождения!!!
Что пожелать невероятно позитивному, доброму, замечательному человеку? Всегда оставаться такой!
А еще исполнения желаний, здоровья-здоровья, любви и счастья!