Девочки, так как сегодня уже не пятница а совсем даже наоборот, сознаюсь - про свадьбу Полины я вас разыграла. Никого обидеть не хотела, особенно Полину. Это была пятничная шутка, простите хулиганку .
П.С: я не знаю, кто эта девочка на фото
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Девочки, так как сегодня уже не пятница а совсем даже наоборот, сознаюсь - про свадьбу Полины я вас разыграла. Никого обидеть не хотела, особенно Полину. Это была пятничная шутка, простите хулиганку .
П.С: я не знаю, кто эта девочка на фото
а я еще ведь подумала, почему в инстаграмм какие-то фотки не со свадьбы и не с подготовки даже
инстаграм @hr_erashkova
Пазл сошелся, Натуле показалось, что девушка на фото похожа на Полину, и решила нас развести, а мы и не поняли, что должны были принять эту девушку за Полю, а просто от души поздравили форумчанку. Я вот чувствовала не ладное, поэтому воздержалась, подумала, что странно, что девушка в день свадьбы постит в инстаграмм попугаев
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Светлана [e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
смотрю инстаграм Полины и понять не могу, ни поздравлений под фото, ни одной фото хоть какой-то свадебной.....
интересно, какая реакция у самой Полины будет.
Пазл сошелся, Натуле показалось, что девушка на фото похожа на Полину, и решила нас развести, а мы и не поняли, что должны были принять эту девушку за Полю, а просто от души поздравили форумчанку. Я вот чувствовала не ладное, поэтому воздержалась, подумала, что странно, что девушка в день свадьбы постит в инстаграмм попугаев
вот вот. Я тоже в пятницу не поняла, почему в инста нет ничего о свадьбе
инстаграм @hr_erashkova
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста