В саду наверно не поздравляли, но в школе мы всегда своих одноклассников поздравляли с 23 февраля, а они нас с 8 марта. Я и своих племянников поздравляю с 23 февраля, хоть им до армии ещё очень далеко)))) да что уж говорить, моего сына, которому всего 1год и 4 месяца тоже родственники поздравляли с 23 февраля и дарили подарки
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Тока хотела сказать,что мужчинки влегкую поздравляют друг друга.Такая тенденция особенно у тех,кто реально служил!)
ну тех, кто не служил 23-го как бэ поздравлять не с чем...
Для меня-23февраля-День мужчин,нашей опоры и защиты, в первую очередь,а не как военнообязанных.Любые неслужившие мужчины завтра станут на твою защиту(наши события тому доказательство). И своему сыну я прививаю понятие праздника-праздник чествования мужчин.
И 30 лет я жила,училась,работаю, везде-всех мужчин поздравляли с 23 февраля,а женщины и друг друга в том числе с 8 марта.Тут согласна с Марго-такой прикол,шо низзя и вы сумасшедшие-встречаю впервые))).
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
мы тоже своих мальчишек в школе поздравляли, а они -нас, у дочки в классе тоже также, мальчишки в этом году им подарили букет из воздушных шаров и крем-скраб для тела, очень классный
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!