муж - ноутбук, мама - крем для тела и шкатулку (я ее просила) ну и семья брата - большое полотенце с тигром. Все молодцы.
а дочь мне пожелала: "чтобы ты не болела, меня не шлепала, не ругала, и в угол не ставила". Врушка, в угол я ее сроду не ставила, она там и секунды-то не простоит.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
муж - ноутбук, мама - крем для тела и шкатулку (я ее просила) ну и семья брата - большое полотенце с тигром. Все молодцы.
а дочь мне пожелала: "чтобы ты не болела, меня не шлепала, не ругала, и в угол не ставила". Врушка, в угол я ее сроду не ставила, она там и секунды-то не простоит.
Поздравляю!!Отличные подарки! Пусть все служит долго и в радость!
а меня тоже никогда не били и в угол почти на ставили один раз правда побили так, что запомнила на всю жизнь. хотя сейчас мне часто говорят: "эх, мало тебя били в детстве" - "а меня вообще не били никогда" - "а зря!"
Настенька, рада, что ты наконец-то заглянула к нам! Посмотрела на твои фотки, ну я думаю, что тебе даже и подписываться не надо было, твои глазки не возможно не узнать Отличного отдыха тебе! Наполняйся силами там с близкими!
Хомочка, Таня! С прошедшим вас! Желаю всего самого наилучшего! *как говорится лучше поздно, чем никогда Июлия! С днем рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Хорошего дня и прекрасного настроения!
Идет отправка уведомления...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Зазочка, спасибо огромнейшей! рада, что ты вернулась Июлия,
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!