Коллеги!
Всех с неминуемо грядущим!
Свою долю позитива я получила, чего и вам желаю: http://www.umor.onru.ru/allbaze/6453.swf
Гарфилд, ссылка проверена лично мною - все чисто
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Katerina QKaterina@mail.ru Российская Федерация, где-то на Урале
Все мы родом из детства. Помните, с каким трепетом и нетерпением ожидали мы этого праздника, мы искренне верили, что чудеса обязательно, ну, обязательно должны произойти под Новый Год. И сейчас, разменяв не один десяток лет, мы, где-то в глубине души верим, что чудо обязательно-обязательно должно случиться... Я желаю всем веры,веры в себя, в свои силы, в наших близких, оптимизма и веры в то, что всё обязательно-обязательно будет хорошо... и ещё чуточку веры в чудо.
Надежда [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Девочки, всех с наступающимНовым Годом! Всего само лучшего! А мне Дед Мороз такой здоровский подарок сделал, я на 7 небе от счастья! Я прошла кастинг на телепроект, нашего местного канала, "Пластика Лайф" И мне в феврале сделают бесплатно пластическую операцию, по удалению растяжек на животе(остались после двойни)!!! Я так долго об этом мечтала, и вот это сбудится!!! Желаю что бы ваши заветные мечты всегда сбывались!!!
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям.Желаю нам всем и каждой(му), чтобы все счастливые моменты этого года имели продолжение в Новом году, чтобы счастье лилось за край, радости не было предела и любовь чтобы в глазах горела, и вместе встречали мы не раз этот прекрасный новогодний час!
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Зама стучит в морозное окошко,
Узором разрисовано стекло,
Белым-белы тропинки и дорожки,
А дома - и уютно, и тепло,
Смолистый аромат, огни и свечи,
Но-новогоднему накрытый стол...
Желаю, что бы в этот добрый вечер
Со счасьем новым праздник к вам пришел!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Надежда [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Я хочу, чтоб Дед Мороз
Все невзгоды и печали
В царство снежное унес,
А принес бы вам здоровье,
Звон бокалов, шутки, смех,
Много радости и счастья
И невиданный успех!
Желаю петь и веселиться
И под елкой не свалиться,
Чтобы дедушка Мороз
В отрезвитель не унес.
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Поздравляю вас девочки от всей души с Новым годом и Рождеством!
Удачи, творческих успехов, карьерных взлетов, неиссякаемого денежного потока.
А главное здоровья, любви и чтоб мечты сбывались
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Девочки, всех с наступившим Новым годом, с Рождеством!!! Всем самого хорошего, минимальнокризисного , года! И пусть в нашей работе будет больше приятных моментов, чем отрицательных. Простим шефам их прибабахи, они же все равно нас любят!
Для вас - рецепт на Новый Год:
Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, при этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем. Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и, наконец, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем - и,в основном, к ближним.
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу.
Приятного аппетита! Удачного Нового Года!
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
А я... А я щас как начну хвастаться!
Со вчерашнего дня хожу на танцы Вчера были латино, на другой день будут восточные танцы - бум чередовать! Голова кружится, ноги заплетаются, ориентация в пространстве теряется при каждом повороте !
Занятий не много - всего два раза в неделю, зато эмоций! Девочки - всем танцевать, а то задеревенеем совсем!
Длинные слова меня только расстраивают (с)
А я... А я щас как начну хвастаться!
Со вчерашнего дня хожу на танцы Вчера были латино, на другой день будут восточные танцы - бум чередовать! Голова кружится, ноги заплетаются, ориентация в пространстве теряется при каждом повороте !
Занятий не много - всего два раза в неделю, зато эмоций! Девочки - всем танцевать, а то задеревенеем совсем!
супер! а я пока только мечтаю....