Настенька, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Желаю тебе крепкого здоровья, взаимной и чистой любви, верных друзей, нескончаемого позитива, хорошего настроения, жизни по кайфу и кайфа по жизни!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
На волнах нашей радиостанции поздравление одной из красивейших, мудреуших и т.п. форумчанок
На мотив Happy birthday. И раз...
С днем рожденья, Насть'я,
С днем рождения, Насть'я,
С днем рожденья, Настасья,
Многа щастья, да-да
(Э, меня с первого же занятья по рифмоплетству выпнули, поэтому не судите строго )
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Ну не поздравили и не поздравили ,как-будто вы все такие подруги закадычные.
Я не ответила тебе в личке, ты решила тут спросить? И что ты хочешь чтоб я ответила? Ты ж сама все знаешь как я погляжу. Вот лично твои поздравления мне ни в одно место, уж А вот от этих девушек я бы хотела их получить, потому что (так и быть, отвечу, а то вдруг спать ночью не будешь) с некоторыми из них общаюсь не только на форуме, и у меня к ним особое отношение, поскольку их я знаю больще остальных. Устраивает?
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Настенька, грубить не нужно. Если человек тебя поздравляет, то крайне не корректно такое говорить. А вот выпрашивать поздравления - это странно. ИМХО
Грубить???? Даже и не думала. Июлия, это не выпрашивание, а сарказм, никто ни на кого не обидился. Вобщем, дискутироать с тобой желания нет, знаю, КАК ты это делаешь, тем более в такой приятной теме
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
и повторяюсь:
пыс. затаила горькую обиду на Трепароле, Сему, Нюту, Линас, Ленка, Lemiel, Марусю rakne, Полину и ЗаЗу Я вас больше не люблю
ахахах))) прости рыПка моя, что не поздравила раньше (к сожалению обстоятельства так сложились). От всей души хочу пожелать тебе сссамых приятных перемен в твоей жизни, счастья, радости, любви и самое главное здоровья тебе и твоим близким!!! Пусть момент когда ты подумаешь "что ни делается, все к лучшему" у тебя настанет поскорее)))
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми