Надежда, поздравляю! Красивая дата.
Вы нам обещали ссылку на информацию с вашей операции. Ждем-с.
Я помню, просто фотки еще не выставили . Как выставят сразу дам ссылку.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Поздравляю, Надежда! А мне в эту субботу 25 как 25?! мне же 18!
Гаечка поздравляю с наступающим!!!
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Гаечка, с наступающим д.р. не поздравляют, поэтому просто пожелаю Вам любви, осуществления планов, хорошего настроения, здоровья Вам и Вашим близким,удачи и покорения столицы! Судя по вашим постам - Вы глубокий и умный человек, у таких людей всё должно быть хорошо! Уж простите меня, давно хотела сказать, не было случая!
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Дорогие мои! Спасибо вам за все пожелания и поздравления! Я сегодня такая счастливая!!! Чувствую себя в 25 прекрасно! Наконец-то внутреннее ощущение/психологический возраст и биологический совпали! аааа! я всем вам дарю свое супернастроение! надеюсь, в этот день у всех будут улыбки на лицах, ведь за окном такое солнышко и веснааааааа!
Дзыньк