|
Как регистрировать входящую и исходящую документацию в журнале?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Анатолий писал(а): А еще бывает несколько журналов регистрации входящей...
Это как? |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Тема дурацкая. Я без опыта работы в секретари подалась. Но журналы такого рода сама же в первый день и завела. Это ж совсем просто. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Татьяна писал(а): Тема дурацкая. Я без опыта работы в секретари подалась.
Таня,у меня аналогично!
Я вообще не понимаю проблемы:как регистрировать документацию?
Это не тонкость какая-то делопроизводства,а элементарная вещь,о которой написано в любом пособии по делопроизводству... |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Юльчик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Курган
|
|
Цитата: Таня,у меня аналогично!
Я вообще не понимаю проблемы:как регистрировать документацию?
Это не тонкость какая-то делопроизводства,а элементарная вещь,о которой написано в любом пособии по делопроизводству...
Карина ты права. Элементраная вещь и вызывает столько недоумений! |
|
|
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
Девушки, извините меня пожалуйста, тут на протяжении всей темы обсуждается как легко регистрировать корреспонденцию))) а у меня ужасный вопрос:что делать со штампом Исх.№___, про входящий понятно - ставится и присваивается номер, а исх куда ставится??? ))Просветите)))) |
|
|
|
|
А исх№_____ раньше ставился на копии исходящих остающиеся в деле. Это было когда бланки заказывали в типографиях, а не печатали на принтерах. Тогда через копирку подкладывали простой листок, на котором и получалась копия. Сейчас он используеться, если бланки номерные. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
Хм, номерные бланки для писем?) что-то вообще впервые такое слышу, где это применяется?, я так понимаю, мне этот штампик вообще будет мало чем полезен))) |
|
|
|
|
Угу. Ноперные бланки для писем. Приме5няеться везде, где бланк являеться документом строгой отчетности. Каждому бланку присваиваеться номер. И учитваеться кому и когда бланк был выдан и куда направлен. Вотъ. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Катрин (гость)mesto18@ya.ru
|
|
Кто должен оформлять копию документа? Т.е. писать дату, интдекс документа. исполнитель или сотрудник ответственный за регистрацию исходящей корреспонденции? |
|
|
Глафира (гость)
|
|
Катрин писал(а): Кто должен оформлять копию документа? Т.е. писать дату, интдекс документа. исполнитель или сотрудник ответственный за регистрацию исходящей корреспонденции? я не пОняла: а чё начальство на ксерокс деньги жмет? |
|
|
|
|
эммм...мы не снимаем копии с оригиналов, по количеству адресатов делаются оригинальные письма, и одна так же распечатывается еще один экземпляр, который вшивается в дело,на котором ставится пометка копия и все реквизиты. так кто должен оформлять копию?) |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
У меня директор просит, чтобы я делала два экземпляра письма, потому что ему не надо копию документа в деле. Он просто иногда сам лично отвозит письма, в нашем экземпляре ему ставят отметку о принятии и этот экземпляр подшиваю. Вот так. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Цитата: У меня директор просит, чтобы я делала два экземпляра письма, потому что ему не надо копию документа в деле. Он просто иногда сам лично отвозит письма, в нашем экземпляре ему ставят отметку о принятии и этот экземпляр подшиваю. Вот так.
та это ж и есть копия)))просто кто то пользуется разносной книгой, а кто то расписывается на копии)а потмо ее вшивает |
|
|
|
|
дело в том, что я читала как некоторые делают ксерокопию с оригинала и ее поджшивают. Ему так не надо. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|