|
последний рабочий день!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
ну вот он и состоялся: последний рабочий день
естесно, я буду не Глашкой, ежли не превращу в праздничную феерию любой мало-мальский информационый повод: памятные подарки коллегам, фотоколлаж "Прощай любимая банка", фуршет...
сижу, жду обеда, шоб значит отфуршетиться напоследок, навожу последний лоск на ровнёхонько расставленные дела, рассылаю "прощальную грамотку"... вдруг - мать честная - по громкой связи объявление: всем, кто хочет проводить тэсазать Глашку нашу в последний путь, срочно собраться в холле!
ваще-то у нас (учитывая исторический момент) народ толпами валит на волю и процедура уже отлажена: обозначается место, где в обед можно облабызать получившего вольную. никаких радиообращений отродясь не было. ЗамШеф в бочину меня, дар речи потерявшую, тычит на выход. выхожу в холл, а там весь банк!!!! да что банк - из других городов люди приехамши!!!! главбух с презентом посередь толпы стоит. ни дать ни взять: артисты в городе. я аж все слова, заготовленные по случаю, растерямши. а из толпы уже слышно: реви давай!
а тут главбуха муза посетила разговорная. как пошел чесать, что вот, мол, прошла в банке "эпоха Глашки ДОрмидонтовны..." и презент от коллектива вручает. такой презент как-то правление банки дарило на уход зама, лет 15 проработавшего. а тут копейка-в-копейку такой же,тока мне, Глашке-секреташке, от коллектива!!! я глазами тока и смогла луп-луп сделать. а толпа опять: реви уже!! песню мне спели, спецом под меня заточенную....
вопчем до углей изжарилась я в лучах всеобщей славы.
потом шеф подъехал: букетище вручил и громадный набор чай-кофе из "кофейной контаты": мол вот тебе долг за чай-кофе возмещаю, который ты в меня верой и правдой все эти годы вливала...
я на следующий день выдрыхлась... начапурилась... на променад в город вышедши... звоню подружкам, мол чё делаете?
они мне: мы идем в кафе выпить чашечку кофя с пироженкой.
я грю: я с вами.
они: ты в отпуске чтоль?
я: нет,- грю, - в увольнении
они: как? почему?
и тут я разревелась... иду вся из себя такая красивая по городу, а по щекам слезы рекой: то, что работу-то я себе найду я ни сколечки не сумневаюсь, а вот такой коллектифф... такой коллектифф |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Глашунь, на Ты лучше ффффсех. Поплачь, теперича можно, НО НЕДОЛГО.
Респект тебе, только не пропадай и пиши почаще, а то кто нас тут секретарским премудростям учить станет без тебя? |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Цитата: а из толпы уже слышно: реви давай!
Достойно проводили! |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): то, что работу-то я себе найду я ни сколечки не сумневаюсь, а вот такой коллектифф... такой коллектифф
И работу найдешь и коллектив найдешь. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
старуха Реквизит, читала и сама чуть не прослезилась. Классно знать, что тебя ТАК любят и ценят! |
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Ванилька писал(а): старуха Реквизит, читала и сама чуть не прослезилась
Ага!
Удачи тебе! |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Меня чтоли забанили. я не могу ответить в теме про Фотогалерею, где меня назвали красавицей с такими ногами. Спасибо огромное!!!!! |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Аня писал(а): Меня чтоли забанили. я не могу ответить в теме про Фотогалерею, где меня назвали красавицей с такими ногами. Спасибо огромное!!!!!
Аня, темы со свободным общением закрыли. |
|
|
|
|
Вам надо отдохнуть от флуда.
Закрытие тем - временная мера.
За флуд в профильных темах буду банить!
Хороших всем выходных! |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Я правильно понимаю ,что теперь я не могу не восхититься умом кого-то, не ногами, ничего не могу про себя написать, если кторасстроил или порадовал? |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Ленок писал(а): за что боролись - на то и напоролись! браво!
Гильотина:а временно - это сколько?
Да-да мне тоже интересно. Что-то сдается мне что нет более постоянного чем временное. Я не права?
Зы: ну расфлудились мы за эту неделю и правда изрядно. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|