Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

А вы Мечтали ли Когда нибудь Прийти в Офис с Обрезом (Дробовик) и Высказать всё Что Вы Думаете ?

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 19

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Дитя Преисподнии
Статус гостя неизвестенДитя Преисподнии (гость)
fgg52@Yandex.ru
#1[22825]  12 ноября 2008, 14:13
Оценок нет
А вы Мечтали ли Когда нибудь Прийти в Офис с Обрезом (Дробовик) и Высказать всё Что Вы Думаете ? Загнуть Раком Администрацию и начальство и Засунуть Ствол от Обреза им в ****** Ну и Всё такое) Думаю каждый Из Вас Иногда Подумывал, НО ТОЛЬКО ДУМАЛ
Ленок (гость)
Статус гостя неизвестенЛенок (гость)
alenka74_08@mail.ru
#2[22829] 12 ноября 2008, 14:21
Тема-просто улет ;D, конечно про обрез не думала, ну а в остальном -конечно хотелось!
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
Написать личное сообщение
#3[22830] 12 ноября 2008, 14:22
Хи-хи...
Только мёртвые рыбы плывут по течению...

ves690384_83,0.png
Моя диета: диета Дюкана
Леди
Статус неизвестенЛеди
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Белый город
Написал 1284 сообщения
#4[22840] 12 ноября 2008, 15:05
Нет, такого желания еще не возникало, но если сильно "достанут", так хочеться плюнуть в кофе и с нежной улыбкой смотреть как его выпьют...
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Заинька
Статус неизвестенЗаинька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Томск
Написал 38 сообщений
#5[22841] 12 ноября 2008, 15:09
Ну гадостей я бы точно делать не стала ;-) Но порой высказать всем, что я о них думаю, очень хочется. И я это делаю, только мысленно. ;-) ИЛи с подружкой обсуждаю свои горести, обсудим, полегчает...
Ленок (гость)
alenka74_08@mail.ru
#6[22842] 12 ноября 2008, 15:10
Мариша писал(а):
Нет, такого желания еще не возникало, но если сильно "достанут", так хочеться плюнуть в кофе и с нежной улыбкой смотреть как его выпьют...
Какая Вы добрая, просто ангел в сахарном сиропе :-D , но я с Вами полностью согласна, и думаю, не только я *YES*
ksusha (гость)
Статус гостя неизвестенksusha (гость)
ksusha75@list.ru
#7[22847] 12 ноября 2008, 15:42
Дожились, что уже с "обрезом" в офис (прям как в американс.боевикх- полный экшен) - ВАМ СРОЧНО НУЖНО СМЕНИТЬ МЕСТО РАБОТЫ !!:-)
Lera
Статус неизвестенLera
mikenos-2008@mail.ru
Россия
Написал 961 сообщение
#8[22855] 12 ноября 2008, 16:21
В Японии, делают "кукольного шефа" и ставят в дамскую комнату, где леди могут на перерыве зайти и высказать все, что думают и подраться и побить, короче все варианты...а вы сразу с оружием %) Мдааа, видимо с преисподней только так и ходят...и это еще только ДИТЯ...а что дальше-ж будет *DONT_KNOW* %)
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Кассандра
Статус неизвестенКассандра
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 199 сообщений
#9[22874] 12 ноября 2008, 18:08
В офис не мечтала, а вот в отдельно взятый кабинет к парочке-тройке персон - о, да!!! И скорей не с обрезом, а, как в школе, дать книжкой по макушке :-[ , что бы мозги встали на место и начали мыслить адекватно и по человечески, а не как некоторые любят "я, блин, мега-пупер специалист во всем и вся, я сказал вот так вот надо делать и всё тута, тчк \m/ "
Если у вас и седьмой блин комом, к чёрту блины, пеките комочки!
Галина (гость)
Статус гостя неизвестенГалина (гость)
#10[22875] 12 ноября 2008, 18:32
в офисе (на работе) не мечтала, а вот на дороге, когда какой-нибудь "шумахер" подрезает, и ты с трудом уворачиваешься от столкновения....хотелось ему в след автоматной очередью по колесам... :-[

а, вспомнила - и когда с непробиваемым идиотизмом гос.органов сталкиваешься...тоже мечталось "искоренить заразу" радикальным методом *WALL*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#11[22880] 12 ноября 2008, 19:52
Дитя Преисподнии писал(а):
А вы Мечтали ли Когда нибудь Прийти в Офис с Обрезом (Дробовик) и Высказать всё Что Вы Думаете ? Загнуть Раком Администрацию и начальство и Засунуть Ствол от Обреза им в ****** Ну и Всё такое) Думаю каждый Из Вас Иногда Подумывал, НО ТОЛЬКО ДУМАЛ
А если просто уволиться?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Юльчик
Статус неизвестенЮльчик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Курган
Написал 204 сообщения
#12[22884] 13 ноября 2008, 5:56
:) Обрез, это слишком! Просто хочется иногда выскать все (только спокойной интонацией)да еще смотря кому. Если сильно человека сильно достать то тут уж ничего не поделаешь. У меня шеф когда в дипрессии выходит на озоту по предприятию, на орет на кого-нибудь и ему легче становится. А вот насчет куколки шефа это МЫСЛЬ!
Solana
Статус неизвестенSolana
[e-mail скрыт]
Россия, Барнаул
Написал 173 сообщения
#13[22901] 13 ноября 2008, 9:43
Дробовик конечно радикально... Мне вот, признаться, хотелось иногда одной особе в волосы вцепиться и башкой об стол.. или двум.. их сейчас нету уже. А еще иногда хочется встать и заорать "Да идите вы на...йух!!!!!" Но я девушка воспитанная... :-( А вцелом терпимо, работу свою люблю, всех люблю.. по-своему...
Все в руках человека, а человек в руках женщины. (А. Фюрстенберг)
Ленок (гость)
alenka74_08@mail.ru
#14[22907] 13 ноября 2008, 10:03
Solana писал(а):
Дробовик конечно радикально... Мне вот, признаться, хотелось иногда одной особе в волосы вцепиться и башкой об стол.. или двум.. их сейчас нету уже. А еще иногда хочется встать и заорать "Да идите вы на...йух!!!!!" Но я девушка воспитанная... :-( А вцелом терпимо, работу свою люблю, всех люблю.. по-своему...
аналогично :-D
Элизабет
Статус неизвестенЭлизабет
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 307 сообщений
#15[22917] 13 ноября 2008, 10:19
с обрезом - никогда, а вот послать всех...очень часто хотелось.
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.