|
А вы Мечтали ли Когда нибудь Прийти в Офис с Обрезом (Дробовик) и Высказать всё Что Вы Думаете ?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Дитя Преисподнии (гость)fgg52@Yandex.ru
|
|
А вы Мечтали ли Когда нибудь Прийти в Офис с Обрезом (Дробовик) и Высказать всё Что Вы Думаете ? Загнуть Раком Администрацию и начальство и Засунуть Ствол от Обреза им в ****** Ну и Всё такое) Думаю каждый Из Вас Иногда Подумывал, НО ТОЛЬКО ДУМАЛ |
|
|
Ксения[e-mail скрыт] Родина, Столица
|
|
Только мёртвые рыбы плывут по течению...
![ves690384_83,0.png ves690384_83,0.png](http://lines.nadietah.ru/ves/ln69/ves690384_83,0.png)
Моя диета: диета Дюкана
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Нет, такого желания еще не возникало, но если сильно "достанут", так хочеться плюнуть в кофе и с нежной улыбкой смотреть как его выпьют... |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
Заинька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Томск
|
|
Ну гадостей я бы точно делать не стала Но порой высказать всем, что я о них думаю, очень хочется. И я это делаю, только мысленно. ИЛи с подружкой обсуждаю свои горести, обсудим, полегчает... |
|
|
ksusha (гость)ksusha75@list.ru
|
|
Дожились, что уже с "обрезом" в офис (прям как в американс.боевикх- полный экшен) - ВАМ СРОЧНО НУЖНО СМЕНИТЬ МЕСТО РАБОТЫ !!:-) |
|
|
|
|
В офис не мечтала, а вот в отдельно взятый кабинет к парочке-тройке персон - о, да!!! И скорей не с обрезом, а, как в школе, дать книжкой по макушке , что бы мозги встали на место и начали мыслить адекватно и по человечески, а не как некоторые любят "я, блин, мега-пупер специалист во всем и вся, я сказал вот так вот надо делать и всё тута, тчк " |
|
|
Если у вас и седьмой блин комом, к чёрту блины, пеките комочки!
|
|
Галина (гость)
|
|
в офисе (на работе) не мечтала, а вот на дороге, когда какой-нибудь "шумахер" подрезает, и ты с трудом уворачиваешься от столкновения....хотелось ему в след автоматной очередью по колесам...
а, вспомнила - и когда с непробиваемым идиотизмом гос.органов сталкиваешься...тоже мечталось "искоренить заразу" радикальным методом |
|
|
|
|
Дитя Преисподнии писал(а): А вы Мечтали ли Когда нибудь Прийти в Офис с Обрезом (Дробовик) и Высказать всё Что Вы Думаете ? Загнуть Раком Администрацию и начальство и Засунуть Ствол от Обреза им в ****** Ну и Всё такое) Думаю каждый Из Вас Иногда Подумывал, НО ТОЛЬКО ДУМАЛ
А если просто уволиться? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Юльчик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Курган
|
|
Обрез, это слишком! Просто хочется иногда выскать все (только спокойной интонацией)да еще смотря кому. Если сильно человека сильно достать то тут уж ничего не поделаешь. У меня шеф когда в дипрессии выходит на озоту по предприятию, на орет на кого-нибудь и ему легче становится. А вот насчет куколки шефа это МЫСЛЬ! |
|
|
Элизабет[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
с обрезом - никогда, а вот послать всех...очень часто хотелось. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|