|
Какие поблажки вы получаете на работе?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Меня очень подмывает попросить спонсировать фитнесс. Я год назад бросила - не хватало ни денег, ни сил, ребенок к ЕГЭ готовится, на выпускной, на курсы и репетиторов кучу денег сдаем, по остальным предметам, где нет репетиторов, сама занимаюсь и контролирую.
а так хочу вернуться в обожаемый пилатес. А это 1500 ры в месяц, блин. Почти 1/10 зарплаты.
Если как-нибудь так дипломатично попросить хоть половинку спонсировать? как вы думаете?
Ведь, как я поняла, во многих фирмах это законный бонус? Я же не на водку... А чеки-то уж принесу и абонемент истраченный тоже - в доказательство. |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Angelok писал(а): Джулл, Капелюша, вот прям рада за вас. Всем бы нам такие "поблажки".
Забыла про подарки. У нас тоже подарки дарят хорошие. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Вот ушла на 28 дней в отпуск, материальная помощь к отпуску в размере оклада, квартальные премии и еще много чего. |
|
|
|
|
Мат помощь у нас тоже есть, но я, слава богу пока не пользовалась.
Выплачивается в размере оклада в связи со смертью родственика.
Да и не могу я это назвать "поблажкой". |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Mousi писал(а):
я даже и не представляла, что просто так могут что-то дать.
а про бонус к отпуску.
Это не "просто так", это в коллективном договоре прописано.
А, еще надбавка за выслугу лет по истечении 1 года работы. |
|
|
|
|
У нас нет колдоговора. И профсоюза тоже нет.
На старой работе был, а толку... Профлидеры лизали анус администрации всю дорогу.
Да такой пункт в договоре ни одна администрация у нас не подпишет. |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Mousi писал(а): У нас нет колдоговора. И профсоюза тоже нет.
На старой работе был, а толку... Профлидеры лизали анус администрации всю дорогу.
Да такой пункт в договоре ни одна администрация у нас не подпишет. Вообще, колдоговор должен быть обязательно, при этом наличие профсоюза, как раз вот и необязательно, главное, наличие активной группы товарисчей в коллективе, которые его (коллектив) будут и представлять.
У нас Правила внутреннего трудового распорядка, Положение об оплате труда и премировании являются приложением к Коллективному договору |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Регина[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
У нас нет колдоговора, у нас бОльшая часть сотрудников работает 1 год (спортсмены, по контракту на 1 год) |
|
|
|
|
У нас премия к др - 5000, продуктовый набор на НГ, сертификаты в магаз косметики на 2 тыс к 8 марту. Все корпоративы за счет фирмы, бесплатное питание (хорошее!!!), отпуск в любое удобное время, 3 оплачиваемых дня по болезни, без оформления б/л |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Ольгуня писал(а): Mousi писал(а): У нас нет колдоговора. И профсоюза тоже нет.
Да такой пункт в договоре ни одна администрация у нас не подпишет. Вообще, колдоговор должен быть обязательно, при этом наличие профсоюза, как раз вот и необязательно, главное, наличие активной группы товарисчей в коллективе, которые его (коллектив) будут и представлять.
У нас Правила внутреннего трудового распорядка, Положение об оплате труда и премировании являются приложением к Коллективному договору
У нас положение об оплате и ПВТР утверждены отдельными документами по отдельным приказам.
О премировании вообще просто распоряжения изданы. |
|
|
|
|
Евгенияjane_eremeeva@mail.ru Россия, Ижевск
|
|
пожалуй только болиее или менее лояльное отношение шефа... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|