|
Какие поблажки вы получаете на работе?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
а мне сегодня директор конфет дал))) прям какие-то отцовские чувства проснулись. и домой отвез на водителе (ну в смысле не сам за рулем сидел). Потому как в больничку ложится... что я буду делать??? |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
Меня тоже однажды просто так шоколадкой угостил)))) я расчувствовалась так))) |
|
|
Поночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
А мне сотовую связь полностью оплачивают, отпрашиваюсь тоже пока без косых взглядов. |
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
а мне однажды конфеткой угостил!хааа, и то рада была |
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
Корпоративный мобильный, халявная бизнес-пресса и журналы для секретарей, безлимитный инет, на котором не заблокирован ни один сайт, но абсолютно нет времени что-либо посещать. Есть, правда, еще спорт World Class, но за него тоже надо доплатить круглую сумму. По-доброму завидую тем, у кого бонусы на питание, т.к. это самая разорительная моя статья с нашей столовкой |
|
|
|
|
Кстати, у нас в компании еще есть корпоративные скидки на абонементы в спорт зал, в некоторые рестораны, в определенные химчистки, страховые и т.п. Но я ни одной из них не пользуюсь (кроме рестиков "Планета суши" и "Иль Патио") |
|
|
Sophiahotafrica888@bk.ru Российская Федерация
|
|
Доброе утро! У нас в компании служебный мобильный, на работу доставляют на служебном автобусе, на обед, если хочешь, тоже возят. Но автобус - это скорее необходимость, так как мы находимся в пригороде. А, самое главное, могу есть шоколадные конфеты из чайно-кофеного запаса! Очень помогает, когда настроения нет или ПМС Отпрашиваюсь редко, только по очень серьезное причине. |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Sophia писал(а): Доброе утро! У нас в компании служебный мобильный, на работу доставляют на служебном автобусе, на обед, если хочешь, тоже возят. Но автобус - это скорее необходимость, так как мы находимся в пригороде. А, самое главное, могу есть шоколадные конфеты из чайно-кофеного запаса! Очень помогает, когда настроения нет или ПМС Отпрашиваюсь редко, только по очень серьезное причине.
Девченки... я поражаюсь всегда когда вы про конфеты говорите как про большой бонус в работе((((
Вот корпоративная еда халявная - это другое))) Это реально экономия существенная) |
|
|
|
|
про яблочки-конфетки, уже и не говорю. когда работала на спутниковом телевидении - биплатно поставили тарелку и т.д
Сейчас льготно застраховала машину по КАСКО и свою драгоценную жизнь))) и теперь мне не страшен серый волк, серый волк, серый волк |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
А у меня нет поблажек на работе сааавсем... Корпоративная связь по-моему - это необходимость, водитель и машин тоже. В отпуск один раз сходила за 3, 5 года и то начальник сушил мне по дороге на работу мозг, про то как я собралась и свалила и ВСЕ!!! бросила... А у меня еще была мысля сразу после поездки в турцию на недельку, когда увидела эту скорченную физиономию мои друзья полетели без меня.... Решла не бесить его в кризис.
Раньше он давал денег на питание в ресторане когда я сидела в приемной... теперь нихрена не дает, так как у менЯ график свободный, могу и сама дойти пообедать (за свой счет(((()
|
|
|
|
|
Полина писал(а): А у меня нет поблажек на работе сааавсем...
А душ? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): Полина писал(а): А у меня нет поблажек на работе сааавсем...
А душ?
Душ с толчком достался мне вместе с кабинетом, толчку собственному искренне рада))) Я не люблю общак, закрыла его и уже притащила туда кучу всяких кремов для рук и т.д. Народу который приперся со словами "у нас оказывается туалет"))) показала на общий вариант, мотивировала тем, что по звуку струйки и запаху никого узнавать не хочу учиться)
|
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
а у меня ножики со скидкой))) чай-кофе-интернет и всё:( ну и распечатка тоже, она мне особо нужна (японский преподаю) |
|
|
Русланruslan_zeynalov@mail.ru Республика Азербайджан, Баку
|
|
перечисляем превилегии)
халява интернет(как на работе , так и дома)
кабельное тв- халява
оплачиваемая сотовая связь(лимитированая, но прилично)
если что забыл, позже вспомню)) |
|
|
|
|
Девчонки, а помогите, пожалуйста, как правильно попросить оплаты мобильника. Хочу написать шефу, что не могу уже тратить свои деньги на мобильник. Просто проблема вот в чем - он от меня требует куда-то позвонить или насмсить крайне редко в нерабочее время. Но мне самой проще быть на связи постоянно - я отвечаю на все его мейлы с телефона в нерабочее время, если что-то срочное пишу ему смс даже если он находится на другом конце света. Когда приезжают иностранцы - мне надо звонить в отель, это не всегда рабочее время. Кажетяс вроде и немного денег тратишь, но если все суммировать. Я очень люблю свою работу, очень отвественно подхожу, шеф привык что я на связи и быстро решаю любые вопросы (я работаю личным помощником). Но кажется от считает что я все равно должна это делать используя рабочий стационарный телефон. Понятно, что можно обидется и просто перестать все делать сос воего моильника, но я реально "вся в работе" и не могу так, мне проще сразу все сделать, чем откладывать на утро из-за экономии денег на мобильнике. Этот вопрос я еще не обсуждала, работаю два года, как правильно попросить компенсацию? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|